FSV Hessenthal/Mespelbrunn - SG 2:0

Im Hochspessart hätte die ersatzgeschwächte Mannschaft  der SG durchaus etwas Zählbares mitnehmen können. Doch trotz vier hochkarätiger Chancen wollte kein Treffer gelingen. Als alles schon  mit dem Halbzeitpfiff rechnete, rechnete man aber nicht mit dem Schiedsrichter, denn er pfiff in der letzten Minute einen Foulelfmeter der nie und nimmer einer war.

Weiterlesen …

SG – TuS Leider II 1:3

Die Nachspielzeit sowohl in der ersten Halbzeit, wie auch in der zweiten Halbzeit hatten es in sich. Das 0:2 fiel in der ersten Minuten der Zusatzzei t der ersten Hälfte und das 1:3 in der zweiten Hälfte der Extrazeit. Zudem dezimierte sich die SG in der 95 Minute durch zwei Platzverweise.

Toto-Pokalspiel DJK Wenighösbach – SG 5:4

Wie in den letzen Jahren schied man bereits in der ersten Runde des Totopokal aus. Beim A-Klassisten Wenighösbach musste man wieder fünf Tore einstecken. Trotz Aufholjagd reichte es nicht mehr sich ins Elfmeterschießen zum retten, obwohl man in der 94 Minute noch durch Berkant Celikten eine Riesenchance zum Ausgleichstreffer hatte.

Viktoria Waldaschaff – SG 6:0

Beim Tabellenzweiten in Waldaschaff war nichts zu holen. Zunächst musste man sich aufgrund der coronabedingten Hygienevorschriften sich in der „Grillhütte“ auf dem Sportgelände von Viktoria Waldaschaff umziehen. Bedingt auch durch andere hygienebedingten Maßnahmen ist alles rund um das Spiel etwas zeitaufwändiger geworden.

Freundschaftsspiel: SV Damm – SG 2:2

Ein Derby bleibt ein Derby, auch wenn dies nur ein Freundschaftsspiel war. Gegen die um eine Klasse tiefer spielenden Dämmer tat man sich vor allem in der ersten Halbzeit schwer. Mit dem 0:0 zur Halbzeit war man gut bedient, den Damm hatte einige hochkarätige Chancen zur Führung.

Freundschaftsspiel: SG - SV Dörnsteinbach 3:1

Gegen den B-Klassisten tat man sich auf dem Hartplatz am Schwalbenrainweg schwerer als gedacht.  Zudem konnten nicht alle Stammkräfte spielen. Der Sieg wurde in der letzten halben Stunde, nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich, sichergestellt.

SG Bessenbach II - SG II X:0

Am Samstag den 18.09.2021 musste man notgedrungen die zweite Mannschaft vom Spielbetrieb abmelden. Erneut waren es für das Spiel in Bessenbach nur acht Spieler, die an diesem Sonntag einsatzfähig gewesen wären.

FC Südring II – SG II 5:1

Mit dieser deutlichen Niederlage bleibt man weiter ohne Punktgewinn. Da man immer wieder zu kämpfen hat, eine Mannschaft aufs Feld zu schicken, ist diese Erfolglosigkeit nicht verwunderlich.

TSV Rothenbuch II – SG X:0

Bereits zum zweiten Mal musste die SG ein Spiel wegen Spielermangel absagen. Bei der nächsten Absage droht nun der Ausschluss.

SG II – SV Stockstadt II 0:4

Auch in diesem Spiel musste sich die SG deutlich geschlagen geben. Doch zumindest die Höhe der Niederlage war vermeidbar, denn nach gutem Beginn spielte die zweite Garnitur der SG zu offen.

Kickers Gailbach II – SG II 3:1

Praktisch mit dem letzten Aufgebot musste die SG aufgrund der verschärften Coronabedingungen in Gailbach antreten. Sogar Abteilungsleiter Michael Benner musste aushelfen. Doch auch Gailbach hatte nur eine Notelf aufzubieten.

Teutonia Obernau II – SG II 9:0

Diesmal hatte die zweite sogar vier Auswechselspieler, aber alle aus dem AH-Bereich. Gegen den Absteiger aus der A-Klasse hatte man keine Chance. Die junge Truppe nahm die SG gehörig auseinander.