VfR Goldbach II - SG 2:2

Im Duell der Tabellennachbarn trennte man sich mit einem gerechten Unentschieden. Sowohl Goldbach als auch die SG konnten nicht in Bestbesetzung antreten. Die SG hatte zunächst ein optisches Übergewicht, doch die ersten beiden Tore schossen die Gastgeber. Nach dem 1:0 und nach dem 2:0 konnte sich Goldbachs Keeper zweimal auszeichnen, als er jeweils die Schüsse von Youngster Paul Bollmann entschärfte. Doch aller guten Dinge sind Drei, denn in der in der 43. Minute lief Paul nach einem Pass von Viktor Chonka alleine aufs Tor und ließ Goldbach Torwächter Dustin Rusch keine Chance und somit hieß es kurz vor der Pause nur noch 1:2. Leider musste der Torschütze in der 52. Minute verletzt vom Feld und somit fehlte schon etwas Elan im Mittelfeld.

Weiterlesen …

BSC Schweinheim II - SG 1:1

In einem ausgeglichenen Spiel trennte man sich mit einem gerechten Unentschieden. Die beste Chance hatte die SG in der 18. Minute als Viktor Chonka einen Foulelfmeter, nach einem Foul an Andy Kern, neben das Tor setzte. Kurze Zeit später fiel dann das 1:0 für den BSC. Die SG egalisierte jedoch durch Torjäger Andy Kern in der 42. Minute.

SG - TSV Keilberg II/Straßbessenbach 0:1

In diesem Jahr ist irgendwie der Wurm drin. Die SG hat einfach kein Spielglück und so verlor man erneut in der Nachspielzeit recht unglücklich und unverdient. Doch der Reihe nach: Die SG kam gut ins Spiel und hatte vor allem in der ersten Halbzeit drei sehr gute Torchancen, durch Andy Kern und Nlandu Ebenezer, zu einer klaren Führung. Aber auch SG-Torhüter Christian Hein kratzte das Leder, das ihm zuvor nach einem, "Keilberger-Schuss" durch die Beine trudelte, gerade noch von der Torlinie. In der zweiten Halbzeit verflachte das Spiel und die Gäste übernahmen sogar das Kommando.

SG - TSV Rothenbuch 3:4

Eine sehr unglückliche Niederlage musste die SG an diesem Sonntag hinnehmen. Ein Unentschieden, sogar ein Sieg war gegen den Tabellendritten drin. Die SG zeigte insgesamt ein gutes Spiel, wurde aber leider nicht belohnt Nach dem 0:1 in der 5. Minute kam die SG durch den jungen Farouk Almarej, nach schönem Rückpass von der Grundlinie von Maurice Buchner, zum Ausgleich (20.) In der 37. Min. gelang praktisch mit der Kopie des 1:1 sogar die Führung für die SG. Wiederum legte Maurice Buchner den Ball im Strafraum zurück und erneut Farouk Almarej netzte zum 2:1 ein.

SG Rottenberg/Feldkahl - SG 2:2

In einem Spiel mit etlichen Chancen auf beiden Seiten trennte man sich letztendlich mit einem gerechten Unentschieden. In einer umkämpften Partie gab es Torchancen auf beiden Seiten. Nach einem Foul von Seppel Schmittner im Strafraum gab es Foulelfmeter für die Gastgeber und es hieß 1:0. Nur kurze Zeit später machte Seppel seinen Fauxpas wieder gut und erzielte kurz vor der Pause das verdiente 1:1.

SC Rauenthal – SG 1:5

Dank einer spielerisch sehr guten Leistung in der ersten Halbzeit und einem lupenrein Hattrick des überragenden Andy Kern, bog die SG bereits in Halbzeit Eins auf die Gewinnerstraße ab. In Halbzeit zwei verflachte das Spiel und Rauenthal bekam Oberwasser. Aber alles was auf seinen Kasten kam entschärfte SG-Keeper Noah Heinz in gekonnter Manier.

SG Bessenbach II - SG II X:0

Am Samstag den 18.09.2021 musste man notgedrungen die zweite Mannschaft vom Spielbetrieb abmelden. Erneut waren es für das Spiel in Bessenbach nur acht Spieler, die an diesem Sonntag einsatzfähig gewesen wären.

FC Südring II – SG II 5:1

Mit dieser deutlichen Niederlage bleibt man weiter ohne Punktgewinn. Da man immer wieder zu kämpfen hat, eine Mannschaft aufs Feld zu schicken, ist diese Erfolglosigkeit nicht verwunderlich.

TSV Rothenbuch II – SG X:0

Bereits zum zweiten Mal musste die SG ein Spiel wegen Spielermangel absagen. Bei der nächsten Absage droht nun der Ausschluss.

SG II – SV Stockstadt II 0:4

Auch in diesem Spiel musste sich die SG deutlich geschlagen geben. Doch zumindest die Höhe der Niederlage war vermeidbar, denn nach gutem Beginn spielte die zweite Garnitur der SG zu offen.

Kickers Gailbach II – SG II 3:1

Praktisch mit dem letzten Aufgebot musste die SG aufgrund der verschärften Coronabedingungen in Gailbach antreten. Sogar Abteilungsleiter Michael Benner musste aushelfen. Doch auch Gailbach hatte nur eine Notelf aufzubieten.

Teutonia Obernau II – SG II 9:0

Diesmal hatte die zweite sogar vier Auswechselspieler, aber alle aus dem AH-Bereich. Gegen den Absteiger aus der A-Klasse hatte man keine Chance. Die junge Truppe nahm die SG gehörig auseinander.