TSV Ringheim – SG 1:3

In dem immens wichtigen Spiel um den Klassenerhalt musste die SG lange zittern. Bis zur 81. Minute hieß es noch 1:0 für den Aufsteiger. Mit einem Doppelschlag und zwei Traumtoren von Witali Lemke
drehte die SG das Spiel. Das erste Tor war ein direkt verwandelter Freistoß aus ca. 25 Meter, das zweite Tor gelang ihm mit einer tollen Direktabnahme nach einer Freistoßflanke. Der Ball landete genau im Torwinkel, ebenfalls aus einer Distanz von ca. 25 Meter.

Weiterlesen …

FSV Hessenthal/Mespelbrunn - SG 1:1

Nach den zwei deftigen Niederlagen konnte man aus dem Spessart mit einem Punkt heimkehren. Wichtig war, dass in diesem Spiel, nach seiner Verletzung aus dem Spiel in Pflaumheim, SG-Mittelstürmer Andy Kern wieder eingesetzt werden konnte. Das tat dem SG-Spiel in der Offensive gut. Der Punktgewinn war insgesamt verdient, obwohl in der letzten Minute die Hessenthäler einen Kopfball um Zentimeter am Pfosten vorbeisetzten.

SG – SV Stockstadt 1:6

Trotz einer 1:0 Führung setzte es erneut eine Packung für die SG. Der Tabellendritte schoss zwischen der 20. und 30. Minute vier Treffer und stellte damit bereits frühzeitig die Weichen auf Sieg. In der zweiten Hälfte erzielten die „Steckser“ im Schongang noch zwei Treffer.

Spvgg Hobbach/Wintersbach/Krausenbach – SG 7:0

Chancenlos war die SG im tiefen Spessart. Mit einer stark ersatzgeschwächten Mannschaft war man hoffnungslos unterlegen es fehlten mit Viktor Chonka, Bamba Marra, Andy Kern und Dennis Schäfer und kurz vor dem 1:0 musste auch noch Marcel Kleiner verletzt das Feld räumen. Bis dahin hielt man noch das 0:0.

SG – FC Oberbessenbach 1:2

Eine bittere Niederlage musste die SG am Ostermontag hinnehmen. In diesem sogenannten Sechs-Punkte-Spiel gewann der FCO aufgrund der engagierteren Spielweise in der zweiten Halbzeit nicht unverdient. Die ersatzgeschwächte SG-Elf, es fehlten Jan Frankl, Andy Kern und Bamba Marra, wollte in der zweiten Hälfte die knappe 1:0 Führung lediglich verwalten.

SG Bessenbach II - SG II X:0

Am Samstag den 18.09.2021 musste man notgedrungen die zweite Mannschaft vom Spielbetrieb abmelden. Erneut waren es für das Spiel in Bessenbach nur acht Spieler, die an diesem Sonntag einsatzfähig gewesen wären.

FC Südring II – SG II 5:1

Mit dieser deutlichen Niederlage bleibt man weiter ohne Punktgewinn. Da man immer wieder zu kämpfen hat, eine Mannschaft aufs Feld zu schicken, ist diese Erfolglosigkeit nicht verwunderlich.

TSV Rothenbuch II – SG X:0

Bereits zum zweiten Mal musste die SG ein Spiel wegen Spielermangel absagen. Bei der nächsten Absage droht nun der Ausschluss.

SG II – SV Stockstadt II 0:4

Auch in diesem Spiel musste sich die SG deutlich geschlagen geben. Doch zumindest die Höhe der Niederlage war vermeidbar, denn nach gutem Beginn spielte die zweite Garnitur der SG zu offen.

Kickers Gailbach II – SG II 3:1

Praktisch mit dem letzten Aufgebot musste die SG aufgrund der verschärften Coronabedingungen in Gailbach antreten. Sogar Abteilungsleiter Michael Benner musste aushelfen. Doch auch Gailbach hatte nur eine Notelf aufzubieten.

Teutonia Obernau II – SG II 9:0

Diesmal hatte die zweite sogar vier Auswechselspieler, aber alle aus dem AH-Bereich. Gegen den Absteiger aus der A-Klasse hatte man keine Chance. Die junge Truppe nahm die SG gehörig auseinander.