TSV Rothenbuch - SG 9:1

Ein Debakel erlebte die SG beim Tabellenzweiten im Spessart. Der Aufwärtstrend aus den vorherigen Spielen war wie weggeblasen. Bereits nach 23 Minuten hieß es 4:0 für die Gastgeber. Die Hintermannschaft der SG war gegen die schnellen Stürmer der Rothenbücher völlig überfordert, zumal auch noch Innenverteidiger Maxim Schleifmann bereits nach 11 Minuten verletzungsbedingt passen musste.

Weiterlesen …

SG – SG Rottenberg/Feldkahl 2:1

An diesem ersten Sommersonntag des Jahres waren die Spieler und Mannschaftsverantwortlichen nach dem Sieg in bester Laune. Gegen die SG aus Rottenberg/Feldkahl waren die Siedler von Anfang an die bessere Mannschaft. Somit ging die SG auch in der 35. Minute mit 1:0 in Führung. Einen von Andy Kern in den Strafraum „gehobenen“ Ball nahm Sebastian Schmittner gekonnt mit der Brust an, drehte sich und nach einer Körpertäuschung stand er frei vor dem Keeper der Gäste und schob gekonnt ein.

SG – Alemannia Haibach II 1:2

Das Nachholspiel aus der Vorrunde gegen den Tabellendritten ging leider knapp verloren. In der ersten Halbzeit war die SG klar das bessere Team. Dementsprechend gelang auch die Führung durch einen sicher verwandelten Foulelfmeter von Youngster Paul Bollmann nach einem Foul an Mittelstürmer Andy Kern. In der zweiten Halbzeit änderte sich dann das Bild. Haibach bekam immer mehr Oberwasser und es war nur eine Frage der Zeit, wann die Gäste diese Überlegenheit in Tore ummünzen sollten.

SG – SC Rauenthal 2:2

Die SG präsentierte sich an diesem Sonntag um ein einiges besser als in den vorangegangenen zwei Spielen. Das musste auch sein, da Rauenthal besonders in der ersten Halbzeit ein stärkerer Gegner war. Bereits nach 22 Sekunden gingen die Gäste durch den Ex-Strietwälder Juniorenspieler Michael Neufingerl mit 0:1 in Führung. Aber diese Führung hielt gottlob nicht lange, denn Andy Kern gelang nach einer Ecke für die SG nur fünf Minuten später mit einem sehenswerten Kopfball der Ausgleich.

Gencler Birligi II - SG 1:3

Gegen den Tabellenletzten gelang der erwartete Sieg. Allerdings ließ die Leistung insbesondere in der zweiten Halbzeit, obwohl dort zwei Tore fielen, zu wünschen übrig. In der ersten Halbezeit hatte die SG Chancen um in Führung zu gehen. Doch dann kam die kalte Dusche und mit dem ersten Schuss aufs SG-Tor gelang den Gastgebern das 1:0. Aber schon drei Minuten später folgte der Ausgleich durch Youngster Paul Bollmann.

TV Schweinheim – SG 1:0

Eine nicht erwartete Niederlage setzte es beim Tabellennachbarn aus Schweinheim. Obwohl taktisch gut eingestellt, konnte die Mannschaft die Vorgabe des Trainers nicht umsetzen. Das Spiel blieb in der kompletten Spielzeit zerfahren und auch die Umstelllungen in der Halbzeitpause brachten nicht den erhofften Erfolg. So gewannen die an sich biederen Schweinheimer das Stadtderby nicht unverdient.

SG II – Viktoria Waldaschaff II 4:2

Nach dem Debakel beim TVA war der erste Sieg für die Zweite der SG sehr wohltuend. Nachdem Waldaschaff zwischenzeitlich zweimal ausgleichen konnte, erzielte die SG in den letzten zehn Minuten die Tore zum Erfolg.

TV 1860 A`burg – SG II 18:0

Ein Debakel gab es im ersten Spiel der neuen Saison gegen die einzige erste Mannschaft in dieser Klasse. Nach drei Spielen hat der TVA bereits ein Torverhältnis von 40:0 (rekordverdächtig).

Die SG bekam mit Ach und Krach 11 Spieler zusammen, da einige noch im Urlaub weilen bzw. verletzt sind. So musste man bereits am ersten Spieltag mit, quasi, dem letzten Aufgebot antreten und kam somit gewaltig unter die Räder.

SG Bessenbach II – SG II 2:1

Bei einer der Spitzenmannschaften der B-Klasse hätte man mit etwas Glück einen Punkt ergattern können. Doch auch die knappe Niederlage gibt Hoffnung, dass bald der zweite Sieg gelingen könnte.

Teutonia Obernau II – SG II 1:3

Mit einem überraschenden Sieg kehrte die Zweite der SG aus dem Bollenwald zurück. In der zweiten Halbzeit konterte die SG den Tabellendritten gekonnt aus.

Spfrd. Hausen II – SG II 2:0

Auch die zweite Mannschaft musste sich aus Hausen mit einer Niederlage verabschieden. Bis zur 79. Minute hieß es nur 1:0 und man hatte noch die Hoffnung auf den Ausgleich. Als aber dann das 2:0 fiel war die Entscheidung gefallen.

Spvgg Grünmorsbach - SG II 3:0

Auf dem Kunstrasenplatz konnte die Zweite der SG beim Mitfavoriten im Kampf um den Aufstieg nichts ernten. Das Ergebnis fiel allerdings zu hoch aus, denn auch die SG hatte ein paar Chancen um ein Tor zu erzielen.