TSV Rothenbuch - SG 9:1

Ein Debakel erlebte die SG beim Tabellenzweiten im Spessart. Der Aufwärtstrend aus den vorherigen Spielen war wie weggeblasen. Bereits nach 23 Minuten hieß es 4:0 für die Gastgeber. Die Hintermannschaft der SG war gegen die schnellen Stürmer der Rothenbücher völlig überfordert, zumal auch noch Innenverteidiger Maxim Schleifmann bereits nach 11 Minuten verletzungsbedingt passen musste.

Weiterlesen …

SG – SG Rottenberg/Feldkahl 2:1

An diesem ersten Sommersonntag des Jahres waren die Spieler und Mannschaftsverantwortlichen nach dem Sieg in bester Laune. Gegen die SG aus Rottenberg/Feldkahl waren die Siedler von Anfang an die bessere Mannschaft. Somit ging die SG auch in der 35. Minute mit 1:0 in Führung. Einen von Andy Kern in den Strafraum „gehobenen“ Ball nahm Sebastian Schmittner gekonnt mit der Brust an, drehte sich und nach einer Körpertäuschung stand er frei vor dem Keeper der Gäste und schob gekonnt ein.

SG – Alemannia Haibach II 1:2

Das Nachholspiel aus der Vorrunde gegen den Tabellendritten ging leider knapp verloren. In der ersten Halbzeit war die SG klar das bessere Team. Dementsprechend gelang auch die Führung durch einen sicher verwandelten Foulelfmeter von Youngster Paul Bollmann nach einem Foul an Mittelstürmer Andy Kern. In der zweiten Halbzeit änderte sich dann das Bild. Haibach bekam immer mehr Oberwasser und es war nur eine Frage der Zeit, wann die Gäste diese Überlegenheit in Tore ummünzen sollten.

SG – SC Rauenthal 2:2

Die SG präsentierte sich an diesem Sonntag um ein einiges besser als in den vorangegangenen zwei Spielen. Das musste auch sein, da Rauenthal besonders in der ersten Halbzeit ein stärkerer Gegner war. Bereits nach 22 Sekunden gingen die Gäste durch den Ex-Strietwälder Juniorenspieler Michael Neufingerl mit 0:1 in Führung. Aber diese Führung hielt gottlob nicht lange, denn Andy Kern gelang nach einer Ecke für die SG nur fünf Minuten später mit einem sehenswerten Kopfball der Ausgleich.

Gencler Birligi II - SG 1:3

Gegen den Tabellenletzten gelang der erwartete Sieg. Allerdings ließ die Leistung insbesondere in der zweiten Halbzeit, obwohl dort zwei Tore fielen, zu wünschen übrig. In der ersten Halbezeit hatte die SG Chancen um in Führung zu gehen. Doch dann kam die kalte Dusche und mit dem ersten Schuss aufs SG-Tor gelang den Gastgebern das 1:0. Aber schon drei Minuten später folgte der Ausgleich durch Youngster Paul Bollmann.

TV Schweinheim – SG 1:0

Eine nicht erwartete Niederlage setzte es beim Tabellennachbarn aus Schweinheim. Obwohl taktisch gut eingestellt, konnte die Mannschaft die Vorgabe des Trainers nicht umsetzen. Das Spiel blieb in der kompletten Spielzeit zerfahren und auch die Umstelllungen in der Halbzeitpause brachten nicht den erhofften Erfolg. So gewannen die an sich biederen Schweinheimer das Stadtderby nicht unverdient.

FC Südring II - SG II 1:4

Gegen den Tabellenführer gelang eine faustdicke Überraschung. Das Endergebnis stand bereits bei Halbzeit fest. Die SG spielte geschickt und konterte die überlegenen Südringer über den schnellen Saef Alshami, der auch drei Tore erzielte, immer wieder geschickt aus.

SG II – TSV Ringheim II X:0

Wegen Spielermangel konnte Ringheim II im Strietwald nicht antreten. Die Punkte bleiben somit erneut "kampflos" im Strietwald.

TSV Soden II - SG II 2:0

Die Zweite der SG fiel vor allem in der zweiten Halbzeit wieder in den alten Trott. Zu viele gelbe Karten zeugten von wenig Disziplin. So kann man sich nicht auf ein Spiel konzentrieren. Soden II war insgesamt nicht besser als die SG aber disziplinierter.

SG II – TSV Mainaschaff II X:0

Bereits am Samstag mussten die Mainaschaffer das Spiel der zweiten Mannschaft absagen. Sie hatten nicht genügend Spieler zur Verfügung. Somit gehen drei Punkte kampflos in den Strietwald.

VfR Nilkheim II - SG II 2:4

Der SG gelang ein überraschender Sieg gegen den Tabellendritten. Überragender Spieler war Winterneuzugang Saef Alshami mit drei Treffern.

Gencler Birligi II – SG II 0:0

Mit einer gerechten Punkteteilung endete das Spiel auf dem Schulsportplatz des Dessauer Gymnasiums. In der ersten Halbzeit verweigerte der Schiedsrichter den Gastgebern einen Foulelfmeter.