Gencler Birligi II - SG 1:3

Gegen den Tabellenletzten gelang der erwartete Sieg. Allerdings ließ die Leistung insbesondere in der zweiten Halbzeit, obwohl dort zwei Tore fielen, zu wünschen übrig. In der ersten Halbezeit hatte die SG Chancen um in Führung zu gehen. Doch dann kam die kalte Dusche und mit dem ersten Schuss aufs SG-Tor gelang den Gastgebern das 1:0. Aber schon drei Minuten später folgte der Ausgleich durch Youngster Paul Bollmann.

Weiterlesen …

TV Schweinheim – SG 1:0

Eine nicht erwartete Niederlage setzte es beim Tabellennachbarn aus Schweinheim. Obwohl taktisch gut eingestellt, konnte die Mannschaft die Vorgabe des Trainers nicht umsetzen. Das Spiel blieb in der kompletten Spielzeit zerfahren und auch die Umstelllungen in der Halbzeitpause brachten nicht den erhofften Erfolg. So gewannen die an sich biederen Schweinheimer das Stadtderby nicht unverdient.

SV Weibersbrunn – SG 5:3

Beim Tabellenführer war man in der ersten Halbzeit hervorragend eingestellt von Trainer Steffen Karlin. Die SG machte die Räume zu und ließ den starken Sturm der Weibersbrunner nicht zur Geltung kommen. Im Gegenteil durch einen blitzsauberen Konter ging man durch Maurice Buchner sogar mit 0:1 in Führung. Nach dem Wechsel änderte sich das Bild.

SV Erlenbach – SG 4:0

Etwas überraschend war diese Niederlage gegen den Tabellenvierten der A-Klasse Gr. 3. Doch zunächst war die SG mehr am Drücker und hatte auch die ersten Möglichkeiten. In der 19. Minute vergab Andy kern einen Elfmeter nach einem Foul an Maurice Buchner. Der Ball flog über das Tor.

SG – VfL Krombach 1:2

Gegen den Tabellensechsten der Kreisklasse 1 hielt man anfangs noch gut mit. Nach einem Doppelpass zwischen Sebastian Schmittner und Andreas Kern hatte dieser die Großchance zur 1:0 Führung für die SG. Doch sein Heber ging knapp übers Tor. Nach ca. 25 Minuten wendete sich das Blatt und der Kreisklassist bekam immer mehr Oberwasser. Folgerichtig war dann das 0:1 in der 67. Spielminute.

FC Wenigumstadt – SG 2:6

Gegen den Tabellensechsten der A-Klasse Gr. 3 gewann man deutlich. Allerdings trat der FC Wenigumstadt, nach deren Angaben, stark ersatzgeschwächt an. Allerdings konnte die SG auch nicht ihre Bestformation aufs Kunstrasenfeld in Ringheim schicken. Mit drei Treffern war Mittelstürmer Andreas Kern wesentlich am Erfolg beteiligt. Was herausstach, war die körperliche Fitness der SG, obwohl das Training erst zu Beginn der Woche angefangen hatte.

Vorwärts Kleinostheim II – SG II 6:1

Auf dem äußerst tiefen Rasen rutschte Keeper Arthur Schnäbel beim 1:0 unglücklich aus. Als nach dem 2:0 noch vor der Pause der Anschlusstreffer gelang, keimte bei der SG etwas Hoffnung auf.

SG II – FC Oberbessenbach - ausgefallen

Das Spiel der zweiten Mannschaft fiel aufgrund der Witterungsbedingungen, die keine zwei Spiele auf dem Rasenplatz zuließen, aus.

SG II DJK/TuS Leider IV 3:1

Obwohl man nicht in Bestbesetzung antreten konnte, reichte es zum Sieg, da Andreas Schuchart in gekonnter Torjägermanier dreimal traf. Aushilfstorwart Michael Fischer hielt beim Stande von 2:1 einen Handelfmeter des Leiderers Treindl.

Teutonia Obernau II - SG II 4:2

Trotz einer 0:1 Führung reichte es für die SG nicht zum Sieg gegen eine weitere Spitzenmannschaft in der B-Klasse. So musste man nun bereits zum zweiten Mal nacheinander als Verlierer vom Platz gehen.

SG II – FC Südring II 0:7

Mit dieser deftigen Niederlage hatte keiner gerechnet. Doch Südring war sehr stark. Allerdings machte es die Abwehr der SG ihnen leicht, da man zu offen spielte. So musste man als Tabellenzweiter dieser bittere Pille schlucken.

TSV Mainaschaff II - SG II 0:3

Trotz des deutlichen Ergebnisses gewann die SG sehr glücklich. Mit dem tollen Schlenzer von Jochen Kullmann in der 2. Minute fing alles sehr gut an. Danach übernahm vor allem in der Anfangsphase der zweiten Halbzeit, Mainaschaff das Kommando.