Fußball Herren

Abmeldung der 2. Mannschaft B-Klasse A´burg Gr. 4

Aufgrund von Spielermangel musste am 18.10.2018 die zweite Mannschaft vom Spielbetrieb der B-Klasse Aschaffenburg Gr. 4 bedauerlicherweise abgemeldet werden. Alle bisherigen Ergebnisse der zweiten Mannschaft werden annulliert.

Trainer 1. Mannschaft

Serkan Bulamacci
Stefan Schlappa

Trainer 2. Mannschaft

Serkan Bulamacci
Stefan Schlappa

Weitere Ämter

Spielausschuss Detlef Pfeiffer
Michael Brylla
Berichterstatter/Pressewart Reinhold Brandmüller E-Mail: reinnullhold.brandmueller@sg-strietwald.de
Privat: 06021/460816
Mobil: 0174/2036054

Erreichbar nach Spielende:
Sportheim Telefon: 06021/5822264
Platzkassier Steffen Karlin

Spielerkader Sasion 2018/2019

Vor der Saison

Mit dem neuen Trainerduo Serkan Bulamacci (vorher SG – 2. Mannschaft) und Stefan Schlappa  (vorher TSV Mainaschaff) startet die SG am 19.08.2018 in die neue Saison. Nachdem im letzten Jahr, nach dem Aufstieg in die Kreisklasse, praktisch die Spielklasse auf dem letzen Drücker gehalten werden konnte, gilt es in dieser Saison den Klassenerhalt möglichst bald zu sichern, um eine erneute Zittersaison zu vermeiden.  Von Spielertrainer Stefan Schlappa verspricht man sich einiges, da es bei der SG vor allem im Sturm gehapert hat. Dies soll sich in diesem Jahr ändern, denn der Neuzugang aus Mainaschaff, hat in der vergangenen Saison 34  Treffer erzielt.  Als Verstärkung im Mittelfeld konnte durch den Kontakt von Serkan Bulamacci mit Burak Sümengen (vorher Türkischer SC Offenbach) ein starker Mittelfeldspieler für die SG gewonnen werden. Nach nur einem Jahr im Trikot von Kickers Aschaffenburg ist auch Recep Bulamacci wieder in den Strietwald zurückgekehrt.
Nachdem unser Jungmultifunktionärstalent und Trainer der D-Junioren Steffen Karlin seinen 18. Geburtstag gefeiert hat, möchte er auch wieder seine Kickschuhe schnüren und die Aktiven verstärken, obwohl er auch noch ein Jahr bei den A-Junioren spielen kann. Leider zog es Daniel Scherf und Marco Richartz wieder zu Ihrem Heimatverein TV 1860 Aschaffenburg.  Unser Realschullehrer David Lehr wurde leider beruflich versetzt und nach dem berufsbedingten Umzug von Felix Bachert nach Frankfurt  steht dieser leider auch nicht mehr zur Verfügung. Wir bedanken uns hier bei recht herzlich für das Engagement für die SG Strietwald. Bei der zweiten Mannschaft war man mit dem Saisonverlauf des letzen Spieljahres (Platz 6) zufrieden. Mit einem ähnlichen Ergebnis rechnet man in der neuen Spielzeit.  Wir wünschen den Trainer viel Erfolg und ein gutes Händchen bei der Aufstellung der beiden Mannschaften. Hier noch die Zu- und Abgänge im Einzelnen:

Zugänge

Stefan Schlappa (TSV Mainaschaff), Burak Sümengen (Türkischer SC Offenbach), Mohammed Najal, Abdelrahmen Abo Alia (beide Gencler Birligi Aschaffenburg), Alexander Habte,, Mohamed Alshami (beide bisher ohne Verein), Recep Bulamacci (Kickers A´burg), Steffen Karlin (eigene Jugend)

Abgänge

Marco Richartz, Daniel Scherf (TV 1860 Aschaffenburg), Krisztian Tothpal (SV Großwallstadt) - Wohnortwechsel, Karam Khiyat (BSC Schweinheim) - Wohnortwechsel, Viktor Chonka (TV Schweinheim), Björn Diller (VfR Großostheim), Faisal Azisi (FC Wenigumstadt) - Wohnortwechsel, Julian Frai (TSV Mainaschaff), Berkant Celikten (Türk Wörth), Felix Bachert  (Friedberg – Wegzug aus Aschaffenburg), David Lehr (Wegzug aus Aschaffenburg), Matthias Bachmann (unbekannt)