Neuigkeiten aus dem Strietwald

Die SG Strietwald lädt recht herzlich zur "Jako-Mini-EM" vom 30.05. – 31.05.2020, für Bambinis-, F-, E - Jugend auf dem Sportgelände der SG Strietwald ein.

Unsere aktiven Fußballer freuen sich über lautstarke Unterstützung bei ihren nächsten Spielen. Alle Termine erfahrt ihr hier.

Diesmal ist die Basis im Fokus, mit einer zweitägigen Veranstaltung in der Frankenstolz-Arena soll der regionale Fußball nach vorne gebracht werden.

Am Donnerstag, 27.06., um 19 Uhr findet ein Testspiel beider Mannschaften auf dem Sportgelände der SG Strietwald statt. Die Einnahmen kommen dem Spendenkonto der DKMS Deutschland für Björn zu Gute.