Neuigkeiten aus dem Strietwald

Am Donnerstag, 27.06., um 19 Uhr findet ein Testspiel beider Mannschaften auf dem Sportgelände der SG Strietwald statt. Die Einnahmen kommen dem Spendenkonto der DKMS Deutschland für Björn zu Gute.

Der 39-jährige Björn Diller aus Aschaffenburg hat Blutkrebs. Eine Stammzellspende ist seine beste Überlebenschance. Wer gesund und zwischen 17 und 55 Jahren alt ist, kann helfen und sich am Samstag, den 29.06.2019, im Gemeinschaftsraum Strietwald als potenzieller Stammzellspender bei der DKMS registrieren lassen. Auch Geldspenden werden dringend benötigt, da der gemeinnützigen Gesellschaft allein für die Registrierung eines jeden neuen Spenders Kosten in Höhe von 35 Euro entstehen.

Unter diesem Motto steht im Jahr 2019 das Jugendzeltlager der SG Strietwald. Mitmachen können alle Kinder im Alter von 6 bis 15 Jahren aus den verschiedenen Abteilungen der SG Strietwald.

Die Turnerinnen der SG Strietwald veranstalten am Samstag den 6. Juli 2019 in der Strietwald Turnhalle ihren 1. Gickelpokal. Bei passenden Wetterverhältnissen findet der Wettkampf auch zum Teil unter freiem Himmel auf dem Rasenplatz hinter der Turnhalle statt.

Unsere Fußball-Aktiven freuen sich bei ihren nächsten Spielen auf eure tatkräftige Unterstützung. Daher folgende Termeine schon mal im Kalender vormerken.

So., 07.04.19/15:00 Uhr
SG – Spvgg Niedernberg