Mit Sport zu Fitness und Gesundheit

Gemeinsam vereint

Du wolltest schon immer mal etwas für dich und deinen Körper tun? Du willst Gemeinschaft und Spaß erleben? Dann bist du bei uns genau richtig. Die SG Strietwald heißt dich auf ihren Internetseiten herzlich willkommen.

Viel Spaß beim Stöbern und vielleicht sehen wir uns ja beim gemeinsamen schwitzen wieder.

Neuigkeiten aus dem Strietwald

Die Turnerinnen der SG Strietwald veranstalten am Samstag den 6. Juli 2019 in der Strietwald Turnhalle ihren 1. Gickelpokal. Bei passenden Wetterverhältnissen findet der Wettkampf auch zum Teil unter freiem Himmel auf dem Rasenplatz hinter der Turnhalle statt.

Unsere Fußball-Aktiven freuen sich bei ihren nächsten Spielen auf eure tatkräftige Unterstützung. Daher folgende Termeine schon mal im Kalender vormerken.

So., 07.04.19/15:00 Uhr
SG – Spvgg Niedernberg

So., 14.04.19 /15:00 Uhr
VfR Nilkheim - SG

Oster-Sa., 20.04.19/16:00 Uhr
Gencler Birligi - SG

So. 28.04.19/15:00 Uhr
SG – Vorwärts Kleinostheim

Die SG Strietwald sucht ab sofort eine (n) Übungsleiter(in) für die allerjüngsten Turnerinnen (ab 5 Jahren). Vorkenntnisse im Turnen sind wünschenswert, ein Übungsleiterschein muss nicht zwingend vorhanden sein, wäre aber gut. Bei Interesse meldet euch bitte bei Nina Emeneth, 0160 94 71 22 22.