Mit Sport zu Fitness und Gesundheit

Gemeinsam vereint

Du wolltest schon immer mal etwas für dich und deinen Körper tun? Du willst Gemeinschaft und Spaß erleben? Dann bist du bei uns genau richtig. Die SG Strietwald heißt dich auf ihren Internetseiten herzlich willkommen.

Viel Spaß beim Stöbern und vielleicht sehen wir uns ja beim gemeinsamen schwitzen wieder.

Neuigkeiten aus dem Strietwald

Das Minimalziel, ein Sieg, wurde leider bei dieser vom FC Augsfeld (z. Zt. 6. Platz A-Klasse Schweinfurt) ausgerichteten Meisterschaft knapp verfehlt. Im letzten Spiel gegen den Tabellenersten der A-Klasse Würzburg Gr. 2 den TSV Frickenhausen musste gewonnen werden, um ins Viertelfinale zu gelangen.

Mit einer starken Hallenmannschaft qualifizierte man sich für die unterfränkischen Meisterschaften in Haßfurt am 19.01.2019. Bis zum Endspiel kassierte Torwart Michael Fischer lediglich einen Treffer und auch diesen nur durch einen Sechsmeter.

Bei dieser Vorrunde, die von unserem Verein ausgerichtet wurde, konnte die SG überzeugen, obwohl auch hier einige Spieler aus unterschiedlichen Gründen nicht eingesetzt werden konnten. Ungeschlagen qualifizierte man sich als Gruppenzweiter für das Endturnier in Amorbach am 12.01.2019.