Mit Sport zu Fitness und Gesundheit

Gemeinsam vereint

Du wolltest schon immer mal etwas für dich und deinen Körper tun? Du willst Gemeinschaft und Spaß erleben? Dann bist du bei uns genau richtig. Die SG Strietwald heißt dich auf ihren Internetseiten herzlich willkommen.

Viel Spaß beim Stöbern und vielleicht sehen wir uns ja beim gemeinsamen schwitzen wieder.

Neuigkeiten aus dem Strietwald

Aufgrund der Einschränkungen im öffentlichen Leben bietet die Fußballabteilung der SG, gerade älteren Menschen im Strietwald einen Einkaufsservice an. Bitte melden Sie sich bei mir, damit ich den Einkauf oder ggf. auch eine andere Besorgung koordinieren kann.

Aufgrund des Corona-Virus sind alle Spiele und auch der Trainingsbetrieb zunächst bis zum 19. April ausgesetzt. Aus diesem Grunde gibt es keine Terminvorschau für die Spiele im April.

Im Folgenden findet ihr die offizielle Stellungnahme des BFV zur aktuellen Lage.

Liebe Sportfreunde,

Die Bayerische Staatsregierung hat im Kampf gegen die Verbreitung des Coronavirus‘ den Katastrophenfall im Freistaat ausgerufen und jedweden Sportbetrieb in Bayern untersagt. Der Vorstand des Bayerischen Fußball-Verbandes (BFV) reagiert umgehend auf diese klaren Anordnungen und Vorgaben der Staatsregierung und setzt den Spielbetrieb im Bereich des BFV bis auf weiteres aus.