Mit Sport zu Fitness und Gesundheit

Gemeinsam vereint

Du wolltest schon immer mal etwas für dich und deinen Körper tun? Du willst Gemeinschaft und Spaß erleben? Dann bist du bei uns genau richtig. Die SG Strietwald heißt dich auf ihren Internetseiten herzlich willkommen.

Viel Spaß beim Stöbern und vielleicht sehen wir uns ja beim gemeinsamen schwitzen wieder.

Neuigkeiten aus dem Strietwald

Am Donnerstag, 27.06., um 19 Uhr findet ein Testspiel beider Mannschaften auf dem Sportgelände der SG Strietwald statt. Die Einnahmen kommen dem Spendenkonto der DKMS Deutschland für Björn zu Gute.

Der 39-jährige Björn Diller aus Aschaffenburg hat Blutkrebs. Eine Stammzellspende ist seine beste Überlebenschance. Wer gesund und zwischen 17 und 55 Jahren alt ist, kann helfen und sich am Samstag, den 29.06.2019, im Gemeinschaftsraum Strietwald als potenzieller Stammzellspender bei der DKMS registrieren lassen. Auch Geldspenden werden dringend benötigt, da der gemeinnützigen Gesellschaft allein für die Registrierung eines jeden neuen Spenders Kosten in Höhe von 35 Euro entstehen.

Unter diesem Motto steht im Jahr 2019 das Jugendzeltlager der SG Strietwald. Mitmachen können alle Kinder im Alter von 6 bis 15 Jahren aus den verschiedenen Abteilungen der SG Strietwald.