Mit Sport zu Fitness und Gesundheit

Gemeinsam vereint

Du wolltest schon immer mal etwas für dich und deinen Körper tun? Du willst Gemeinschaft und Spaß erleben? Dann bist du bei uns genau richtig. Die SG Strietwald heißt dich auf ihren Internetseiten herzlich willkommen.

Viel Spaß beim Stöbern und vielleicht sehen wir uns ja beim gemeinsamen schwitzen wieder.

Neuigkeiten aus dem Strietwald

Unsere aktiven Fußballer freuen sich über lautstarke Unterstützung bei ihren nächsten Spielen. Alle Termine erfahrt ihr hier.

Die SG Strietwald lädt recht herzlich zur "Jako-Mini-EM" vom 30.05. – 31.05.2020, für Bambinis-, F-, E - Jugend auf dem Sportgelände der SG Strietwald ein.