Mit Sport zu Fitness und Gesundheit

Gemeinsam vereint

Du wolltest schon immer mal etwas für dich und deinen Körper tun? Du willst Gemeinschaft und Spaß erleben? Dann bist du bei uns genau richtig. Die SG Strietwald heißt dich auf ihren Internetseiten herzlich willkommen.

Viel Spaß beim Stöbern und vielleicht sehen wir uns ja beim gemeinsamen schwitzen wieder.

Neuigkeiten aus dem Strietwald

Der Herrenspielbetrieb soll, sofern es die Hygieneregeln aufgrund der Corona-Pandemie zulassen, ab September 2020 wieder fortgeführt werden. Als Trainingsauftakt bei der SG Strietwald ist Freitag der 14.08.2020 geplant. Somit hat man bis zur  angepeilten Fortsetzung der Restsaison 2019/2020 am 27. Sept. 2020 sechs Wochen Zeit sich vorzubereiten.

In Zusammenarbeit mit der Firma m.ehrlichSPORT GbR hat seit neuestem unser kleiner aber feiner Onlineshop geöffnet. Also husch husch zum Stöbern und kräftig Zuschlagen...

Hier geht's zum Shop!

Der Bayerische Fußballverband hat unter bestimmten Voraussetzungen erlaubt, dass der Trainingsbetrieb wieder laufen kann. Im aktiven Bereich soll die Saison nach wie vor im September fortgesetzt werden. Mit dem Training wird laut Trainer Serkan Bulamacci Ende Juli/Anfang August wieder begonnen.