Mit Sport zu Fitness und Gesundheit

Gemeinsam vereint

Du wolltest schon immer mal etwas für dich und deinen Körper tun? Du willst Gemeinschaft und Spaß erleben? Dann bist du bei uns genau richtig. Die SG Strietwald heißt dich auf ihren Internetseiten herzlich willkommen.

Viel Spaß beim Stöbern und vielleicht sehen wir uns ja beim gemeinsamen schwitzen wieder.

Neuigkeiten aus dem Strietwald

Die SG Strietwald sucht ab sofort eine (n) Übungsleiter(in) für die allerjüngsten Turnerinnen (ab 5 Jahren). Vorkenntnisse im Turnen sind wünschenswert, ein Übungsleiterschein muss nicht zwingend vorhanden sein, wäre aber gut. Bei Interesse meldet euch bitte bei Nina Emeneth, 0160 94 71 22 22.

Beim privaten Hallenturnier in Wörth erreichte die SG den dritten Platz. Bei nur einer Niederlage gegen den späteren Turniersieger Türk Erlenbach konnte die nicht in Bestbesetzung antretende SG voll überzeugen.

Das Minimalziel, ein Sieg, wurde leider bei dieser vom FC Augsfeld (z. Zt. 6. Platz A-Klasse Schweinfurt) ausgerichteten Meisterschaft knapp verfehlt. Im letzten Spiel gegen den Tabellenersten der A-Klasse Würzburg Gr. 2 den TSV Frickenhausen musste gewonnen werden, um ins Viertelfinale zu gelangen.