Mit Sport zu Fitness und Gesundheit

Gemeinsam vereint

Du wolltest schon immer mal etwas für dich und deinen Körper tun? Du willst Gemeinschaft und Spaß erleben? Dann bist du bei uns genau richtig. Die SG Strietwald heißt dich auf ihren Internetseiten herzlich willkommen.

Viel Spaß beim Stöbern und vielleicht sehen wir uns ja beim gemeinsamen schwitzen wieder.

Neuigkeiten aus dem Strietwald

Die aktuellen Spielpläne unserer Fußball Aktiven findet ihr in diesem Artikel.

Der Herrenspielbetrieb soll, sofern es die Hygieneregeln aufgrund der Corona-Pandemie zulassen, ab September 2020 wieder fortgeführt werden. Als Trainingsauftakt bei der SG Strietwald ist Freitag der 14.08.2020 geplant. Somit hat man bis zur  angepeilten Fortsetzung der Restsaison 2019/2020 am 27. Sept. 2020 sechs Wochen Zeit sich vorzubereiten.

In Zusammenarbeit mit der Firma m.ehrlichSPORT GbR hat seit neuestem unser kleiner aber feiner Onlineshop geöffnet. Also husch husch zum Stöbern und kräftig Zuschlagen...

Hier geht's zum Shop!