BSC Schweinheim – SG 4:2

Beim Meisterschaftsfavoriten war man mit dem Ergebnis von 4:2 noch gut bedient. Im ersten Abschnitt dieses Stadtderbys verteidigte die SG geschickt und ging mit der ersten Torchance sogar in Führung. Nach einem Freistoß von Viktor Chonka war Bamba Marra mit einem Nachschuss erfolgreich. Doch leider fiel kurz vor der Halbzeitpause das 1:1. In der zweiten Hälfte nahm die Überlegenheit des BSC zu. Bei der SG schwanden die Kräfte. Bis auf 4:1 zog dann Schweinheim davon. Mit einem „Kacktor“ des Monats (so würde Arnd Zeigler vom WDR dieses Tor nennen) gelang der SG sogar noch ein weiterer Treffer. Nach einem lapidaren Rückpass, rutschte der Ball unter der Sohle des BSC-Keepers Tobias Fleckenstein durch und holperte ganz langsam ins eigene Tor. Der Sieg des BSC Schweinheim war hoch verdient.

Die Mannschaftsaufstellung: Christian Hein, Marcel Kleiner, Vitali Tsipino, Dennis Schäfer, Bamba Marra, Stefan Schlappa, Mehmet Bulamacci, Soner Aycicegi, Maurice Buchner, Herbert Kozin, Arthur Schnäbel (46. Maxim Schleifmann).

Die Torfolge: 0:1 Marra Bamba (30. Nachschuss nach Freistoßflanke von Viktor Chonka und Erstschuss von Mehmet Bulamacci), 1:1 u. 1:2 Fahad Mhoma (39. u. 62.), 1:3 Rachid Yahia (69.), 1:4 Gürkan Tastan (72.), 2:4 Eigentor (87.)

SR: Sadi Erbas (Erlach) pfiff sehr gut