SG II – FC Oberafferbach II 8:3

Die zweite Mannschaft kam nicht so richtig in die Gänge und lag sogar mit 0:1 im Rückstand. Bis zur Halbzeitpause stand es dann 2:1 für die SG. Danach hatte Oberafferbach keine Chance mehr und es gab erneut einen Kantersieg. Erst nach dem 7:1 ließ man noch zwei Treffer zu.

Die Mannschaftsaufstellung: Daniel Scherf, Sharbil Krigho (29. Abdullah Bulamacci), Christian Hein fürs Tor), Stefan Schober , Asur Jano (62. Robby Schönfelder), Bernd Rettig, Matthias Bachmann, Samed Civelek , Khaled Mamo (33. Christian Hein fürs Tor), Karam Khiyat, Sebastian Zang , Michael Fischer.

Die Torfolge: 0:1 Mantel (21.), 1:1 Bernd Rettig (31.), 2:1 Asur Jano (38.), 3:1, 4:1 Sebastian Zang (48., 51.), 5:1, 6:1, 7:1 Daniel Scherf (64., 66., 74.), 7:2, 7:3 Conrad (75, 77) 8:3 Sebastian Zang (88.).

bes. Vorkommnis: Lupenreiner Hattrick von Daniel Scherf zwischen der 64. u. 74. Minute.

SR: Karakus (Eisenbach) pfiff gut.