SV Erlenbach – SG 4:0

Etwas überraschend war diese Niederlage gegen den Tabellenvierten der A-Klasse Gr. 3. Doch zunächst war die SG mehr am Drücker und hatte auch die ersten Möglichkeiten. In der 19. Minute vergab Andy kern einen Elfmeter nach einem Foul an Maurice Buchner. Der Ball flog über das Tor. Danach bekamen die Gastgeber immer mehr Oberwasser und in der 24. Minute hieß es 1:0. Bereits drei Minuten später folgte nach einem Eckball das 2:0. Danach klappte bei den Erlenbachern alles, bei der SG nichts. Noch vor der Pause folge das 3:0 und 4:0. Nach dem Wechsel stand die Defensive der SG gut, während im Angriff kaum etwas zusammen lief. So blieb es bei diesem Ergebnis.

Die Torfolge: 1:0 Seymen Demirler (24. nach einem Diagonalwechsel), 2:0 Alexander Schmidt (27. Kopfball nach einer Ecke), 3:0 Diyar Bozkaya (38.), 4:0 Fabian Neuberger (43.).

Bes. Vorkommnis: Andreas Kern verschießt FE in der 19. Min.

SR: Abdullah Gök (Hessenthal) pfiff sehr gut.