SV Stockstadt – SG 4:2

Das Spiel begann für die SG denkbar schlecht, denn bereits in der 2. Minute hieß es 1:0 für die "Stöckser". Doch die SG berappelte sich und glich nach einer ukrainischen Co-Produktion – Flanke Viktor Chonka – Linksschuss Vitali Tsipino bereits in der 7. Minute zum 1:1 aus. Doch es kam noch besser. Nach einer erneuten Flanke von Viktor Chonka konnte der in der 19. Minute eingewechselte Stefan Schlappa per Kopf zum 2:1 Führungstreffer für die SG einnicken. Nach der Pause aber nahm das Fiasko seinen Verlauf. Spielentscheidend war die kurz vor der Halbezeitpause vollzogenen Einwechselung des bulligen Stockstädters Fatih Kör. Er legte kurz nach dem Wechsel zum 2:2 und 2:3 in der 49. u. 51. Minute auf und vollendete selbst per Freistoß zum 4:2 in der 61. Minute. Binnen 16 Minuten war praktisch das Spiel entschieden. Die SG gestaltete danach das Spiel offener und hatte auch noch durch zwei eher Zufallssituationen zwei Lattentreffer die zum Ausgleich hätten führen können. Spielentscheidend war en die schläfrigen 20 Minuten nach der Halbzeitpause. Diese Niederlage ist ärgerlich denn es war bei mehr Konzentration, evtl. fehlender Kondition durch zu wenig Training?, durchaus mehr drin. Erfreulich, dass nach einer mehrjährigen, auch krankheitsbedingten Pause, Angelo Zaccariello wieder seine Fußballschuhe für die SG schnürt

Die Mannschaftsaufstellung: Christian Hein, Vitali Tsipino (59. Angelo Zaccariello, Bamba Marra, Witali Lemke, Viktor Chonka, Dennis Schäfer, Maxim Schleifmann, Noan Chevalier, Marcel Kleiner, Sascha Cicek(66. Soner Aycicegi), Herbert Kozin (19. Stefan Schlappa).

Die Torfolge: 1:0 Manuel Komma (2.), 1:1 Vitali Tsipino (7. nach Flanke seines ukrainischen Schwagers Viktor Chonka), 1:2 Stefan Schlappa (35. Kopfball nach Flanke von Viktor Chonka), 2:2 Tim Schüßler (49.), 3:2 Manuel Komma (51.), 4.2 Fatih Kör (61. Freistoß)

Schiedsrichter: Marius Scholl (Hösbach-Bahnhof).

Zuschauer: 80 bei schönem Wetter zum Frühlingsanfang.