TuS Leider II - SG 2:2

Im Abstiegskampf wurden in Leider zwei wichtige Punkte quasi verschenkt. Nach dem 0:2 von Bamba Marra sah die SG schon wie der sichere Sieger aus. Aber der gleiche Spieler verursachte in der 68. Minute einen unnötigen Foulelfmeter der zum Anschlusstreffer der „Schissmellen“ (so nennt man die Leiderer im Sprachjargon) führte. Nach einem Konter in der 87. Minute hätte unser Winterneuzugang (von Gencler Birligi) Saef Alshami alles klar machen können. Doch nach schönem Rückpass von Sascha Cicek schoss er die Kugel aus ca. drei Meter über das leere Tor. In der Schlussminute entschied der ansonsten gute Schiedsrichter Sommer nach einem Zweikampf an der Strafraumgrenze auf Elfmeter. Der Leider Spieler kam bei diesem Zweikampf mit Jochen Kullmann ins straucheln und fiel hin. SR Sommer zeigte zu Unrecht Leider auf den ominösen Punkt. Florian Gerhart verwandelte auch diesen Elfmeter sicher zum 2:2

Die Mannschaftsaufstellung: Arif Samast, Vitali Tsipino, Mirko Reuter, Bamba Marra , Viktor Chonka, Martin Alexander, Marco Richartz (78. Jochen Kullmann), Sascha Cicek, Mehmet Bulamacci, Krisztian Tothpal (78. Saef Alshami), Bernd Rettig, n.e. Daniel Scherf.

Die Torfolge: 0:1 Bernd Rettig (26. Nach Flanke von Sascha Cicek), 0:2 Bamba Marra (56. Kopfball), 1:2 u. 2:2 Florian Gerhart (68. U. 89. jeweils per FE).

SR.: Carl Sommer (Alzenau) pfiff gut, bis auf seine Elfmeterentscheidung zum 2:2.

Zuschauer: 40 bei wiederum warmem Frühlings-Sommerwetter.