FC Kleinwallstadt - SG 4:5

Auch im letzten Spiel wollte man nochmals konzentriert zur Sache gehen, obwohl der Klassenerhalt bereits gesichert war. Kleinwallstadt benötigte unbedingt einen Sieg um evtl. die Relegation noch zu vermeiden. So begann das Spiel dann auch. Kleinwallstadt hatte in der ersten Viertelstunde genug Chancen um eine komfortable Führung herauszuschießen.

Weiterlesen …

SG – TSV Mainaschaff 8:0

Klassenerhalt geschafft

Gegen den bereits abgestiegenen Ortsnachbar sicherte man sich mit einem Kantersieg vorzeitig den Klassenerhalt, da Niedernberg gegen Kleinwallstadt gewann und die SG mit 28 Punkten fünf Punkte vor dem Relegationsplatz in der Tabelle rangiert. Die Mainaschaffer traten stark ersatzgeschwächt im Strietwald an.

SG Eichelsbach/Sommerau - SG 1:2

Erneut gelang der SG ein wichtiger Sieg um den Klassenerhalt. In der ersten Halbzeit neutralisierten sich beide Mannschaften. Nur ein Schuss von Stefan Schlappa ging aufs Tor und der Ball war im Gehäuse der Gastgeber. So hieß es überraschend 1:0 für die SG Strietwald.

SG – Vorwärts Kleinostheim 3:1

Im Abstiegskampf gab es einen wichtigen Dreier. Somit überflügelte man die Kleinostheimer um zwei Punkte und die SG war nach diesem Spieltag wieder auf dem Relegationsplatz, punktgleich mit den Spfrd. Hausen, die aufgrund des besseren direkten Vergleiches auf dem ersten Nichtabstiegsplatz lagen. Die SG begann das Spiel gegen die Vorwärtstruppe mit Elan, denn nach 4 Minuten verwandelte Stefan Schlappa einen Foulelfmeter zum 1:0

VfR Nilkheim - SG 2:2

In einem eher mäßigen Spiel gelang der SG ein wichtiger Punktgewinn im Kampf um den Klassenerhalt. Kurz vor Schluss hätte man sogar noch den Siegtreffer erzielen können, als nach einem Freistoß der SG der Nilkheimer Keeper den Ball fallen ließ und Michael Fischer und Bernd Rettig den Abpraller nicht verwerten konnte.

SG – Spvgg Niedernberg 3:0

Gegen den Tabellenvierten gewann man völlig überraschend, aber auch verdient. Die SG besaß in der ersten Hälfte ein optisches Übergewicht. Nach einem Querpass von Burak Sümengen erzielte Stefan Schlappa das 1:0. Glück hatte die SG als der Niedernberger Pfeiffer kurz vor der Halbzeitpause nur die Latte traf.

SG II – Vorwärts Kleinostheim II 4:3

Mit der letzten Szene des Spiels erzielte Marcus Herröder den Siegtreffer zum 4:3 in einem sehr guten B-Klasse Spiel, das eigentlich keinen Sieger verdient hatte.

FC Oberbessenbach - SG II 3:1

Mit dem praktisch letzten Aufgebot konnte die Zweite der SG in Oberbessenbach nichts erben. So musste man eine verdiente Niederlage hinnehmen.

SG II – Spvgg Grünmorsbach II 8:4

Mit einem handballähnlichen Halbzeitergebnis endete dieses Match. Das Zwischendurch noch manchmal eng wurde, als Grünmorsbach nach einer 5:1 Führung der SG auf 5:3 verkürzte. Doch die Zweite der SG schoss dann noch drei Tore und der Gegner nur noch eines.

TuS Leider IV – SG II 2:8

Nach zwei Niederlagen gelang gegen die schwache vierte Mannschaft von Leider ein überzeugender Sieg der zwischen der 59. u. 69. Minute sichergestellt wurde. In den ersten 45 Minuten konnte Leider noch etwas mithalten, aber es heiß bereits bei Halbzeit 0:2 für die SG.

SG II – Teutonia Obernau II 0:3

Das Ergebnis stand bei Halbzeit schon fest. Die Zweite der SG enttäuschte auf der ganzen Linie. Allerdings spielte man auch etwas ersatzgeschwächt.

SG II – FC Oberbessenbach II 0:2

Bei diesem Nachholspiel schlug sich die Zweite der SG selbst. Wegen Undiszipliniertheit mussten Berkant Celikten und Samed Civelek vorzeitig zum Duschen.