Spvgg Niedernberg - SG 3:1

Vor allem in der ersten Halbzeit war Niedernberg in spielerischer Hinsicht klar besser als die SG. Zu Recht führten die Zebras mit 2:0. Besonders Mittelstürmer Philipp Meyer und der von Viktoria Kahl zurückgekehrte Dennis Rung machten der SG das Leben schwer. In der zweiten Hälfte hatte die SG drei dicke Torchancen durch Stefan Schlappa.

Weiterlesen …

VfR Nilkheim – SG 1:2

Mit einem sehr glücklichen Sieg kehrte man vom Stadtderby in Nilkheim zurück. Die SG musste erneut urlaubs- und veletzungsbedingt auf sechs Spieler verzichten. Aber auch Nilkheim war ersatzgeschwächt. So war auch das Niveau des Spiels sehr überschaubar. Mit dem ersten Schuss aufs Tor überraschte SG-Youngster Maurice Buchner, dessen Verwandtschaft größtenteils aus Nilkheim stammt, den Keeper von Nilkheim und hieß 0:1 in der 18. Spielminute.

TSV Soden – SG 5:1

Sehr unglücklich begann die Saison für die SG. Zu Beginn fehlten bereits vier Stammspieler, davon drei urlaubs- und einer verletzungsbedingt. Bereits nach 12. Minuten mussten dann Serhat Bulamacci und nach 17 Minuten Bamba Marra (er musste mit Verdacht auf Gehirnerschütterung ins Krankenhaus) verletzt ausgetauscht werden.

FC Kleinwallstadt - SG 4:5

Auch im letzten Spiel wollte man nochmals konzentriert zur Sache gehen, obwohl der Klassenerhalt bereits gesichert war. Kleinwallstadt benötigte unbedingt einen Sieg um evtl. die Relegation noch zu vermeiden. So begann das Spiel dann auch. Kleinwallstadt hatte in der ersten Viertelstunde genug Chancen um eine komfortable Führung herauszuschießen.

SG – TSV Mainaschaff 8:0

Klassenerhalt geschafft

Gegen den bereits abgestiegenen Ortsnachbar sicherte man sich mit einem Kantersieg vorzeitig den Klassenerhalt, da Niedernberg gegen Kleinwallstadt gewann und die SG mit 28 Punkten fünf Punkte vor dem Relegationsplatz in der Tabelle rangiert. Die Mainaschaffer traten stark ersatzgeschwächt im Strietwald an.

SpVgg Grünmorsbach II - SG II 2:4

Gegen den Tabellenletzten versäumte man es mehr Tore zu schießen und ließ sogar zwei Gegentreffer zu. Bis zum Ausgleich dauerte es bis zur 50. Minute.

SG II – VfR Nilkheim II 2:2

Trotz eines 0:2 Rückstandes konnte man bis zur Halbzeitpause noch ausgleichen. Nach der gelb-roten Karte für Sascha Cicek (SG) in der 63. Minute rettete man das Unentschieden über die Zeit.

SG II – Gencler Birligi II

Die SG ging bereits in der ersten Minute durch einen Kopfballtreffer von Michael Fischer nach einer Freistoßflanke von Jochen Kullmann in Führung. Danach tat sich die SG insbesondere in der zweiten Halbzeit schwer und Gencler hatte Chancen zum Ausgleich.

SG II – TSV Soden II 1:3

Diese Niederlage gegen den Absteiger aus der A-Klassehätte nicht sein brauchen. Beim Stande von 1:1 verschoss SG-Co-Trainer Michael Fischer leider einen Foulelfmeter.

RW Weibersbrunn II - SG II 0:5

Die zweite Mannschaft versiebte in diesem Spiel noch einige hochkarätige Chancen. Das Match hätte auch zweistellig zu Gunsten der SG ausgehen können.

SG II –FC Hösbach II 0:4

Die zweite Mannschaft verspielte ihre letzte Chance im Kampf um Platz zwei. Bei einem Sieg hätte man nochmals den zweiten Platz erreichen können.