FSV Hessenthal/Mespelbrunn - SG 2:0

Im Hochspessart hätte die ersatzgeschwächte Mannschaft  der SG durchaus etwas Zählbares mitnehmen können. Doch trotz vier hochkarätiger Chancen wollte kein Treffer gelingen. Als alles schon  mit dem Halbzeitpfiff rechnete, rechnete man aber nicht mit dem Schiedsrichter, denn er pfiff in der letzten Minute einen Foulelfmeter der nie und nimmer einer war.

Weiterlesen …

SG – TuS Leider II 1:3

Die Nachspielzeit sowohl in der ersten Halbzeit, wie auch in der zweiten Halbzeit hatten es in sich. Das 0:2 fiel in der ersten Minuten der Zusatzzei t der ersten Hälfte und das 1:3 in der zweiten Hälfte der Extrazeit. Zudem dezimierte sich die SG in der 95 Minute durch zwei Platzverweise.

Toto-Pokalspiel DJK Wenighösbach – SG 5:4

Wie in den letzen Jahren schied man bereits in der ersten Runde des Totopokal aus. Beim A-Klassisten Wenighösbach musste man wieder fünf Tore einstecken. Trotz Aufholjagd reichte es nicht mehr sich ins Elfmeterschießen zum retten, obwohl man in der 94 Minute noch durch Berkant Celikten eine Riesenchance zum Ausgleichstreffer hatte.

Viktoria Waldaschaff – SG 6:0

Beim Tabellenzweiten in Waldaschaff war nichts zu holen. Zunächst musste man sich aufgrund der coronabedingten Hygienevorschriften sich in der „Grillhütte“ auf dem Sportgelände von Viktoria Waldaschaff umziehen. Bedingt auch durch andere hygienebedingten Maßnahmen ist alles rund um das Spiel etwas zeitaufwändiger geworden.

Freundschaftsspiel: SV Damm – SG 2:2

Ein Derby bleibt ein Derby, auch wenn dies nur ein Freundschaftsspiel war. Gegen die um eine Klasse tiefer spielenden Dämmer tat man sich vor allem in der ersten Halbzeit schwer. Mit dem 0:0 zur Halbzeit war man gut bedient, den Damm hatte einige hochkarätige Chancen zur Führung.

Freundschaftsspiel: SG - SV Dörnsteinbach 3:1

Gegen den B-Klassisten tat man sich auf dem Hartplatz am Schwalbenrainweg schwerer als gedacht.  Zudem konnten nicht alle Stammkräfte spielen. Der Sieg wurde in der letzten halben Stunde, nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich, sichergestellt.

SG II – Vorwärts Kleinostheim II 4:3

Mit der letzten Szene des Spiels erzielte Marcus Herröder den Siegtreffer zum 4:3 in einem sehr guten B-Klasse Spiel, das eigentlich keinen Sieger verdient hatte.

FC Oberbessenbach - SG II 3:1

Mit dem praktisch letzten Aufgebot konnte die Zweite der SG in Oberbessenbach nichts erben. So musste man eine verdiente Niederlage hinnehmen.

SG II – Spvgg Grünmorsbach II 8:4

Mit einem handballähnlichen Halbzeitergebnis endete dieses Match. Das Zwischendurch noch manchmal eng wurde, als Grünmorsbach nach einer 5:1 Führung der SG auf 5:3 verkürzte. Doch die Zweite der SG schoss dann noch drei Tore und der Gegner nur noch eines.

TuS Leider IV – SG II 2:8

Nach zwei Niederlagen gelang gegen die schwache vierte Mannschaft von Leider ein überzeugender Sieg der zwischen der 59. u. 69. Minute sichergestellt wurde. In den ersten 45 Minuten konnte Leider noch etwas mithalten, aber es heiß bereits bei Halbzeit 0:2 für die SG.

SG II – Teutonia Obernau II 0:3

Das Ergebnis stand bei Halbzeit schon fest. Die Zweite der SG enttäuschte auf der ganzen Linie. Allerdings spielte man auch etwas ersatzgeschwächt.

SG II – FC Oberbessenbach II 0:2

Bei diesem Nachholspiel schlug sich die Zweite der SG selbst. Wegen Undiszipliniertheit mussten Berkant Celikten und Samed Civelek vorzeitig zum Duschen.