SG – TuS Leider 2 0:3

In diesem erneuten Stadtderby unterlag die SG verdient, wenn auch um ein Tor zu hoch. Die SG hatte in einem zerfahrenen Spiel ihre erste Torchance erst Mitte der zweiten Halbzeit beim Spielstand von 0:0. Viktor Chonka umkurvte zwar den Torwart, legte sich danach das Leder auf den linken Fuß und schoss aber dem zurückeilenden Torwart der Leiderer, den Ball direkt in die Arme. Wer weiß, wie das Spiel ausgegangen wäre, wenn hier die SG zum 1:0 getroffen hätte.

Weiterlesen …

SV Stockstadt – SG 4:2

Das Spiel begann für die SG denkbar schlecht, denn bereits in der 2. Minute hieß es 1:0 für die "Stöckser". Doch die SG berappelte sich und glich nach einer ukrainischen Co-Produktion – Flanke Viktor Chonka – Linksschuss Vitali Tsipino bereits in der 7. Minute zum 1:1 aus. Doch es kam noch besser. Nach einer erneuten Flanke von Viktor Chonka konnte der in der 19. Minute eingewechselte Stefan Schlappa per Kopf zum 2:1 Führungstreffer für die SG einnicken. Nach der Pause aber nahm das Fiasko seinen Verlauf. Spielentscheidend war die kurz vor der Halbezeitpause vollzogenen Einwechselung des bulligen Stockstädters Fatih Kör.

SG – BSC Schweinheim 0:0

Es gab schon bessere Stadtderbys als an diesem herrlichen Märzsonntag. Der Punktgewinn der SG war allemal verdient in einem Spiel, das auf sehr niedrigem Niveau stand. Die beste Chance in Halbzeit eins hatte Herbert Kozin, der seinen Heber zwar über den Torwart brachte, aber dann trudelte das Leder auch leider am Tor vorbei. Das war in der 17. Minute die einzige Chance für die SG.

FC Oberafferbach/FSV Glattbach – SG 2:3

Ganz im Zeichen des Ukrainekrieges stand dieses Freundschaftsspiel. Für unsere beiden Ukrainer in der Mannschaft war dieses Spiel auch etwas Ablenkung zu den schrecklichen Geschehnissen in Ihrer Heimat. Irgendwie scheinen auch höhere Kräfte auf dieses Spiel herabgeschaut zu haben, denn alle SG-Tore schossen unsere beiden ukrainischen Mitspieler.

SG – Kickers Gailbach 2:3

Auch im letzten Spiel vor der Winterpause gelang es nicht den zweiten Sieg einzufahren. Wie eine Woche zuvor in Hausen hieß es zur Halbzeitpause noch 0:0. Doch durch zwei individuelle Fehler  ging Gailbach mit 0:2 in Führung. Nach dem Anschlusstreffer keimte nochmals kurz Hoffnung auf. Aber mit dem 1:3 war das Spiel praktisch entschieden.

Spfrd. Hausen - SG 2:0

In diesem sogenannten Sechs-Punktespiel musste die SG eine bittere Niederlage hinnehmen. Bei einem Sieg hätte man sich erstmals vom Relegationsplatz auf einen Nichtabstiegsplatz hieven können. Aber bei diesem Spiel fehlten krankheitsbedingt mit Bamba Marra und Viktor Chonka zwei Schlüsselspieler.

SV Damm II – SG II 6:1

Auch dieses Mal hatte die SG das Pech,  dass die erste Mannschaft von Damm spielfrei war. Deshalb konnte der SV eine verstärkte Mannschaft gegen die SG ins Rennen schicken.  Die SG hatte zudem nur einen Auswechselspieler aufzubieten, denn bereits nach fünf Minuten musste Marcus Herröder verletzungsbedingt ausscheiden und wurde durch Agushi Ramadan ersetzt.

SG II – Spvgg Grünmorsbach II 3:2

Die Zweite der SG wollte unbedingt mal wieder ein Erfolgserlebnis. Deshalb bot man gegen die Grünmorsbacher, dies sich mit Akteuren der ersten Mannschaft verstärkten, die erfahrenen Fußballcracks der AH-Mannschaft auf. Gleich 10 Akteure aus dem 13er-Kader der SG kamen aus dem AH-Bereich.

Viktoria Waldaschaff II – SG II 5:1

Auch für die zweite Mannschaft der SG hingen die Trauben im Spessart zu hoch. Man merkte hier auch, die fehlende körperliche Fitness, da die Akteure nur sporadisch zum Training kommen. Weil man auch nur einen Austauschspieler hatte, konnte man deshalb auch keine frischen Kräfte mehr bringen.

SG II – TV Schweinheim II ausgefallen

Aufgrund der schlechten Platzverhältnisse des Rasenplatzes wurde das Spiel abgesagt. Wann das Spiel nachgeholt wird steht aktuell noch nicht fest.

SG II – FC Südring II 4:2

Nach dem Debakel eine Woche zuvor, rehabilitierte man sich und gewann gegen den Tabellennachbarn verdient mit 4:2. Optisch war der FC Südring zwar in der zweiten Hälfte mehr im Ballbesitz, doch bei den Kontern war die SG immer gefährlich.