Spvgg Hobbach/Wintersbach - SG 7:1

Am Tag der deutschen Einheit musste die SG-Truppe eine deftige Niederlage im Spessart hinnehmen. Geschwächt durch den verletzungsbedingten Ausfall von zwei wichtigen Abwehrspielern, nämlich Bamba Marra und Vitali Tsipino war die Defensive völlig unsortiert. Bereits nach 29 Minuten stand es 4:0 und das Spiel war bereits frühzeitig entschieden. Der Absteiger aus der Kreisliga spielte schnell nach vorne und die SG agierte viel zu offensiv.

Weiterlesen …

SG Strietwald – SV Stockstadt 2:1

Ein gutes Kreisklassenmatch sahen die ca. 70 Zuschauer an der Adlerstr.. Stockstadts starke Offensive machte der SG-Abwehr gehörig zu schaffen. Aber auch die SG spielte gut nach vorne. Mit einem schönen Spielzug gelang der SG das 1:0.

SG Strietwald – FSV Hessenthal/Mespelbrunn 0:2

In einem eher schwachen Spiel gewann die cleverere Mannschaft letztendlich verdient. Die Spessartler zogen sich geschickt zurück und spielten auf Konter. Nach einem Fehler in der SG-Abwehr als ein SG –Spieler über den Ball trat, nutzte Daniel Bachmann das Geschenk zum 0:1.

DJK/ TuS Leider II – SG 1:4

Bereits in Durchgang eins hätte die SG führen müssen. Doch wenn man die Chancen nicht "rein macht", dann rächt sich dies. Praktisch mit dem ersten richtigen Angriff ging Leider durch den kleinen Dominik Schreck per Kopfball in Führung. Als alles schon mit dem Halbzeitpfiff rechnete, rutschte der Ex-Strietwälder Noan Chevalier unglücklich in eine Flanke von Stefan Schober hinein und es hieß 1:1 per Eigentor.

SG – Viktoria Waldaschaff 1:3

Die Gickelskerb steckte wohl so manchem noch in den Knochen, denn man hielt zunächst gut mit und ging durch Neuzugang Andres Patino Rodriguez sogar mit 1:0 in Führung. Kurz danach gelang den Spessartlern der Ausgleich per Freistoß.

Spvgg Niedernberg - SG 3:1

Vor allem in der ersten Halbzeit war Niedernberg in spielerischer Hinsicht klar besser als die SG. Zu Recht führten die Zebras mit 2:0. Besonders Mittelstürmer Philipp Meyer und der von Viktoria Kahl zurückgekehrte Dennis Rung machten der SG das Leben schwer. In der zweiten Hälfte hatte die SG drei dicke Torchancen durch Stefan Schlappa.

SG II – Gencler Birligi II

Die SG ging bereits in der ersten Minute durch einen Kopfballtreffer von Michael Fischer nach einer Freistoßflanke von Jochen Kullmann in Führung. Danach tat sich die SG insbesondere in der zweiten Halbzeit schwer und Gencler hatte Chancen zum Ausgleich.

SG II – TSV Soden II 1:3

Diese Niederlage gegen den Absteiger aus der A-Klassehätte nicht sein brauchen. Beim Stande von 1:1 verschoss SG-Co-Trainer Michael Fischer leider einen Foulelfmeter.

RW Weibersbrunn II - SG II 0:5

Die zweite Mannschaft versiebte in diesem Spiel noch einige hochkarätige Chancen. Das Match hätte auch zweistellig zu Gunsten der SG ausgehen können.

SG II –FC Hösbach II 0:4

Die zweite Mannschaft verspielte ihre letzte Chance im Kampf um Platz zwei. Bei einem Sieg hätte man nochmals den zweiten Platz erreichen können.

SG II – FC Oberafferbach II 8:3

Die zweite Mannschaft kam nicht so richtig in die Gänge und lag sogar mit 0:1 im Rückstand. Bis zur Halbzeitpause stand es dann 2:1 für die SG. Danach hatte Oberafferbach keine Chance mehr und es gab erneut einen Kantersieg.

SG II - FSV Feldkahl II 8:0

Es dauerte bis zur 32. Minute bevor der Bann gebrochen wurde. Dann rollte der SG-II-Express im dritten Spiel in Folge.