DJK/TuS Leider II - SG 6:0

Gegen die zweite Mannschaft von DJK/TuS Leider, die bis dato nur drei Punkte mehr auf dem Konto hatten, hatte die SG auf dem Kunstrasenplatz an der Darmstädter Str. keine Chance. Da die erste Mannschaft der Leiderer an diesem Sonntag nicht spielte, konnte der Gastgeber seine Mannschaft etwas stärker stellen.

Weiterlesen …

SG – Gencler Birligi 1:3

Das vom Sportgericht neu angesetzte Spiel gegen den Tabellenzweiten ging fair über die Bühne. Das war zunächst einmal das Wichtigste. Die ersatzgeschwächte SG-Elf hielt zunächst gut mit, denn man führte sogar 1:0.

FSV Hessenthal/Mespelbrunn - SG 1:1

Dank einer starken kämpferischen Leistung war der Punkt im tiefsten Spessart nicht unverdient. An diesem Sonntag war keine Jagdwetter im Spessart den die Hessenthäler Stürmer hatten gottlob ihr Vsier nicht richtig eingestellt. Trotz zahlreicher Torschüsse verfehlten diese das Tor.

SG – Eintracht Leidersbach 0:2

Wie das Vorspiel so endete auch das Rückspiel mit dem gleichen Ergebnis für Leidersbach. Der Unterschied war nur, dass in diesem Spiel ein Unentschieden auf jeden Fall drin war. Vor dem 0:1 hatte Burak Sümengen die große Chance zum 1:0 für die SG.

SG – FC Kleinwallstadt 4:2

Ein immens wichtiger Sieg gelang der SG gegen den punktgleichen Tabellenletzten. Somit verweilt man zwar nach der Vorrunde weiter auf einem Abstiegsplatz aber zum Relegationsplatz fehlt nur noch ein Punkt. Zum Nichtabstiegsplatz verkürzte man den Abstand auf vier Punkte. Doch das Spiel war wieder nichts für schwache SG-Nerven.

SG II – Viktoria Waldaschaff II 4:2

Nach dem Debakel beim TVA war der erste Sieg für die Zweite der SG sehr wohltuend. Nachdem Waldaschaff zwischenzeitlich zweimal ausgleichen konnte, erzielte die SG in den letzten zehn Minuten die Tore zum Erfolg.

TV 1860 A`burg – SG II 18:0

Ein Debakel gab es im ersten Spiel der neuen Saison gegen die einzige erste Mannschaft in dieser Klasse. Nach drei Spielen hat der TVA bereits ein Torverhältnis von 40:0 (rekordverdächtig).

Die SG bekam mit Ach und Krach 11 Spieler zusammen, da einige noch im Urlaub weilen bzw. verletzt sind. So musste man bereits am ersten Spieltag mit, quasi, dem letzten Aufgebot antreten und kam somit gewaltig unter die Räder.

SG Bessenbach II – SG II 2:1

Bei einer der Spitzenmannschaften der B-Klasse hätte man mit etwas Glück einen Punkt ergattern können. Doch auch die knappe Niederlage gibt Hoffnung, dass bald der zweite Sieg gelingen könnte.

Teutonia Obernau II – SG II 1:3

Mit einem überraschenden Sieg kehrte die Zweite der SG aus dem Bollenwald zurück. In der zweiten Halbzeit konterte die SG den Tabellendritten gekonnt aus.

Spfrd. Hausen II – SG II 2:0

Auch die zweite Mannschaft musste sich aus Hausen mit einer Niederlage verabschieden. Bis zur 79. Minute hieß es nur 1:0 und man hatte noch die Hoffnung auf den Ausgleich. Als aber dann das 2:0 fiel war die Entscheidung gefallen.

Spvgg Grünmorsbach - SG II 3:0

Auf dem Kunstrasenplatz konnte die Zweite der SG beim Mitfavoriten im Kampf um den Aufstieg nichts ernten. Das Ergebnis fiel allerdings zu hoch aus, denn auch die SG hatte ein paar Chancen um ein Tor zu erzielen.