TSV Mainaschaff - SG 5:5

Im Derby gegen die "Oscheffer" ging es richtig rund. Überraschend war, dass viele Strietwälder Zuschauer den Weg an den Eller fanden. Und sie hatten ihr kommen sicherlich nicht bereut. Gleich zehn Tore gab es zu sehen. Einige davon waren kurios. Beim 1:0 ging der Ball von Wanner zunächst an den Pfosten, von dort sprang das Leder SG-Keeper Christian Hein an den Absatz und von dort ins Tor.

Weiterlesen …

SG – SG Eichelsbach/Sommerau 3:1

Erstmals in der Vereinsgeschichte spielte man in einem Pflichtspiel gegen diese Mannschaft aus dem Spessart. Nach dem Erfolg in Kleinostheim konnte man überraschend auch dieses Spiel gewinnen.

Vorwärts Kleinostheim - SG 1:2

Endlich der langersehnte erste Sieg und dies ausgerechnet mit einer stark ersatzgeschwächten Mannschaft. Doch die kämpferische Einstellung stimmte und das Spielglück war der SG auch einmal hold.

SG – Gencler Birligi A´burg 1:1 abgebr.

Beim Stande von 1:1 wurde das Spiel in der einhundertsten Minute abgebrochen. Nach einem Platzverweis für Bamba Marra wegen einer Tätlichkeit im Affekt (er wurde zuvor bespuckt) gab es Rudelbildungen und Zuschauer von Gencler Birligi liefen auf den Platz.

SG – VfR Nilkheim 3:4

Wieder war es nichts mit zumindest einem Punkt, der allemal verdient gewesen wäre. Der Schiedsrichter half an diesem Tage kräftig mit, dass diese Niederlage zu Stande kam. Beim Stande von 2:1 für die SG pfiff der SR einen Handelfmeter der nie und nimmer einer war.

Spvgg Niedernberg – SG 3:1

Nichts war es mit der Verkürzung des Punkteabstandes zu Niedernberg. Nach der siebten Niederlage beträgt der Punkterückstand auf das direkt rettende Ufer schon neun Punkte. In der Offensive ist man zu harmlos.

SG II – Vorwärts Kleinostheim II 4:3

Mit der letzten Szene des Spiels erzielte Marcus Herröder den Siegtreffer zum 4:3 in einem sehr guten B-Klasse Spiel, das eigentlich keinen Sieger verdient hatte.

FC Oberbessenbach - SG II 3:1

Mit dem praktisch letzten Aufgebot konnte die Zweite der SG in Oberbessenbach nichts erben. So musste man eine verdiente Niederlage hinnehmen.

SG II – Spvgg Grünmorsbach II 8:4

Mit einem handballähnlichen Halbzeitergebnis endete dieses Match. Das Zwischendurch noch manchmal eng wurde, als Grünmorsbach nach einer 5:1 Führung der SG auf 5:3 verkürzte. Doch die Zweite der SG schoss dann noch drei Tore und der Gegner nur noch eines.

TuS Leider IV – SG II 2:8

Nach zwei Niederlagen gelang gegen die schwache vierte Mannschaft von Leider ein überzeugender Sieg der zwischen der 59. u. 69. Minute sichergestellt wurde. In den ersten 45 Minuten konnte Leider noch etwas mithalten, aber es heiß bereits bei Halbzeit 0:2 für die SG.

SG II – Teutonia Obernau II 0:3

Das Ergebnis stand bei Halbzeit schon fest. Die Zweite der SG enttäuschte auf der ganzen Linie. Allerdings spielte man auch etwas ersatzgeschwächt.

SG II – FC Oberbessenbach II 0:2

Bei diesem Nachholspiel schlug sich die Zweite der SG selbst. Wegen Undiszipliniertheit mussten Berkant Celikten und Samed Civelek vorzeitig zum Duschen.