SG – VfR Nilkheim 3:4

Wieder war es nichts mit zumindest einem Punkt, der allemal verdient gewesen wäre. Der Schiedsrichter half an diesem Tage kräftig mit, dass diese Niederlage zu Stande kam. Beim Stande von 2:1 für die SG pfiff der SR einen Handelfmeter der nie und nimmer einer war.

Weiterlesen …

Spvgg Niedernberg – SG 3:1

Nichts war es mit der Verkürzung des Punkteabstandes zu Niedernberg. Nach der siebten Niederlage beträgt der Punkterückstand auf das direkt rettende Ufer schon neun Punkte. In der Offensive ist man zu harmlos.

Teutonia Obernau - SG 5:0

Die SG kam gut in dieses Spiel hinein und hatte auch in der 13. Minute eine Großchance durch Malick Matle. Doch Obernaus Keeper Staudt verhinderte mit einer Glanzparade die Führung für die SG. Bis zur 35. Minute kam Obernau überhaupt nicht ins Spiel. Doch dann passierte es wieder. Eine Unachtsamkeit in der SG-Deckung nutzt Torjäger Dissler zur 1:0 Führung der Gastgeber.

SG – DJK/TuS Leider 1:5

Zunächst bestimmte die SG das Spiel und hatte auch gute Chancen um in Führung zu gehen. Doch die individuellen Fehler waren erneut das Verhängnis der SG. Beim ersten Tor verlor Malick Matle an der Mittellinie die Übersicht und der Konter saß zum 0:1. Beim 0:2 unterlief Stefan Schober ein missglückter Rückpass.

Spfrd. Hausen - SG 4:2

Spiele unter der Woche sind immer mit Hektik verbunden. Zunächst trafen Bamba Marra und Vitali Tsipino nicht rechtzeitig zum Spiel ein. Somit mussten Osman und Recep Bulamacci  gleich zu Beginn die Fußballstiefel schnüren. Erst nach gut 15 Minuten kam dann Bamba Marra aufs Feld. Zum Spiel:
die SG begann konzentriert und ließ zunächst nicht viel zu.

Eintracht Leidersbach - SG 2:0

Auf dem knochenharten, verbrannten Sportplatz in Leidersbach konnte kein spielerisch hochstehendes Spiel zu Stande kommen. Leidersbach bekam vor allem in der ersten Halbzeit immer wieder die sogenannten zweiten Bälle und hatten dadurch sehr gute Tormöglichkeiten. Doch das 1:0 fiel sehr unglücklich.

SG Bessenbach II - SG II X:0

Am Samstag den 18.09.2021 musste man notgedrungen die zweite Mannschaft vom Spielbetrieb abmelden. Erneut waren es für das Spiel in Bessenbach nur acht Spieler, die an diesem Sonntag einsatzfähig gewesen wären.

FC Südring II – SG II 5:1

Mit dieser deutlichen Niederlage bleibt man weiter ohne Punktgewinn. Da man immer wieder zu kämpfen hat, eine Mannschaft aufs Feld zu schicken, ist diese Erfolglosigkeit nicht verwunderlich.

TSV Rothenbuch II – SG X:0

Bereits zum zweiten Mal musste die SG ein Spiel wegen Spielermangel absagen. Bei der nächsten Absage droht nun der Ausschluss.

SG II – SV Stockstadt II 0:4

Auch in diesem Spiel musste sich die SG deutlich geschlagen geben. Doch zumindest die Höhe der Niederlage war vermeidbar, denn nach gutem Beginn spielte die zweite Garnitur der SG zu offen.

Kickers Gailbach II – SG II 3:1

Praktisch mit dem letzten Aufgebot musste die SG aufgrund der verschärften Coronabedingungen in Gailbach antreten. Sogar Abteilungsleiter Michael Benner musste aushelfen. Doch auch Gailbach hatte nur eine Notelf aufzubieten.

Teutonia Obernau II – SG II 9:0

Diesmal hatte die zweite sogar vier Auswechselspieler, aber alle aus dem AH-Bereich. Gegen den Absteiger aus der A-Klasse hatte man keine Chance. Die junge Truppe nahm die SG gehörig auseinander.