SG – TuS Leider 2 0:3

In diesem erneuten Stadtderby unterlag die SG verdient, wenn auch um ein Tor zu hoch. Die SG hatte in einem zerfahrenen Spiel ihre erste Torchance erst Mitte der zweiten Halbzeit beim Spielstand von 0:0. Viktor Chonka umkurvte zwar den Torwart, legte sich danach das Leder auf den linken Fuß und schoss aber dem zurückeilenden Torwart der Leiderer, den Ball direkt in die Arme. Wer weiß, wie das Spiel ausgegangen wäre, wenn hier die SG zum 1:0 getroffen hätte.

Weiterlesen …

SV Stockstadt – SG 4:2

Das Spiel begann für die SG denkbar schlecht, denn bereits in der 2. Minute hieß es 1:0 für die "Stöckser". Doch die SG berappelte sich und glich nach einer ukrainischen Co-Produktion – Flanke Viktor Chonka – Linksschuss Vitali Tsipino bereits in der 7. Minute zum 1:1 aus. Doch es kam noch besser. Nach einer erneuten Flanke von Viktor Chonka konnte der in der 19. Minute eingewechselte Stefan Schlappa per Kopf zum 2:1 Führungstreffer für die SG einnicken. Nach der Pause aber nahm das Fiasko seinen Verlauf. Spielentscheidend war die kurz vor der Halbezeitpause vollzogenen Einwechselung des bulligen Stockstädters Fatih Kör.

SG – BSC Schweinheim 0:0

Es gab schon bessere Stadtderbys als an diesem herrlichen Märzsonntag. Der Punktgewinn der SG war allemal verdient in einem Spiel, das auf sehr niedrigem Niveau stand. Die beste Chance in Halbzeit eins hatte Herbert Kozin, der seinen Heber zwar über den Torwart brachte, aber dann trudelte das Leder auch leider am Tor vorbei. Das war in der 17. Minute die einzige Chance für die SG.

FC Oberafferbach/FSV Glattbach – SG 2:3

Ganz im Zeichen des Ukrainekrieges stand dieses Freundschaftsspiel. Für unsere beiden Ukrainer in der Mannschaft war dieses Spiel auch etwas Ablenkung zu den schrecklichen Geschehnissen in Ihrer Heimat. Irgendwie scheinen auch höhere Kräfte auf dieses Spiel herabgeschaut zu haben, denn alle SG-Tore schossen unsere beiden ukrainischen Mitspieler.

SG – Kickers Gailbach 2:3

Auch im letzten Spiel vor der Winterpause gelang es nicht den zweiten Sieg einzufahren. Wie eine Woche zuvor in Hausen hieß es zur Halbzeitpause noch 0:0. Doch durch zwei individuelle Fehler  ging Gailbach mit 0:2 in Führung. Nach dem Anschlusstreffer keimte nochmals kurz Hoffnung auf. Aber mit dem 1:3 war das Spiel praktisch entschieden.

Spfrd. Hausen - SG 2:0

In diesem sogenannten Sechs-Punktespiel musste die SG eine bittere Niederlage hinnehmen. Bei einem Sieg hätte man sich erstmals vom Relegationsplatz auf einen Nichtabstiegsplatz hieven können. Aber bei diesem Spiel fehlten krankheitsbedingt mit Bamba Marra und Viktor Chonka zwei Schlüsselspieler.

SG II – Vorwärts Kleinostheim II 4:3

Mit der letzten Szene des Spiels erzielte Marcus Herröder den Siegtreffer zum 4:3 in einem sehr guten B-Klasse Spiel, das eigentlich keinen Sieger verdient hatte.

FC Oberbessenbach - SG II 3:1

Mit dem praktisch letzten Aufgebot konnte die Zweite der SG in Oberbessenbach nichts erben. So musste man eine verdiente Niederlage hinnehmen.

SG II – Spvgg Grünmorsbach II 8:4

Mit einem handballähnlichen Halbzeitergebnis endete dieses Match. Das Zwischendurch noch manchmal eng wurde, als Grünmorsbach nach einer 5:1 Führung der SG auf 5:3 verkürzte. Doch die Zweite der SG schoss dann noch drei Tore und der Gegner nur noch eines.

TuS Leider IV – SG II 2:8

Nach zwei Niederlagen gelang gegen die schwache vierte Mannschaft von Leider ein überzeugender Sieg der zwischen der 59. u. 69. Minute sichergestellt wurde. In den ersten 45 Minuten konnte Leider noch etwas mithalten, aber es heiß bereits bei Halbzeit 0:2 für die SG.

SG II – Teutonia Obernau II 0:3

Das Ergebnis stand bei Halbzeit schon fest. Die Zweite der SG enttäuschte auf der ganzen Linie. Allerdings spielte man auch etwas ersatzgeschwächt.

SG II – FC Oberbessenbach II 0:2

Bei diesem Nachholspiel schlug sich die Zweite der SG selbst. Wegen Undiszipliniertheit mussten Berkant Celikten und Samed Civelek vorzeitig zum Duschen.