SG – VfR Nilkheim 1:4

Gegen den Meisterschaftsfavoriten hatte man kaum eine Chance. Vor allem bekam man Torjäger Maximilian Hofmann nicht in den Griff. So setzte es eine deutliche Heimniederlage.

Weiterlesen …

SG – Gencler Birligi 2:3

Alles sprach zunächst für die SG, denn zunächst wehrte Keeper Arif Samast ein Foulelfmeter ab und man ging sogar mit 2:0 in Führung. Außerdem hatte man noch einen Pfostenschuss von Berkant Celikten und einen Unterlattenkracher von Steffen Stegmann zu verzeichnen. Kurz vor der Halbzeitpause fing das Unheil aber an, als Viktor Chonka nach seinem zweiten Foul die gelb-rote Karte sah.

SG –TSV Soden 0:0

Im ersten Kreisklassespiel nach fünfjähriger Abstinenz trennte man sich mit einem gerechten Unentschieden. Beide Mannschaften hatten in der Schlussphase den Siegtreffer auf dem Fuß bzw. Kopf.

TSV Keilberg II – SG 3:2

Auch in diesem Spiel waren nicht alle Mann an Bord. Trotzdem führte man mit 2:1. Ein unberechtigter Foulelfmeter brachte Keilberg auf die Siegerstraße.

FC Hösbach – SG 5:0

Zwar spielte man gegen Hösbach mit einer besseren Elf als zuvor in den Freundschaftsspielen, doch es fehlten trotzdem noch viele Akteure urlaubsbedingt. Das 4:0 u. 5:0 fiel erst in den Schlussminuten. So hatte man gegen den stärksten Rivalen im Kampf um die Meisterschaft der vorherigen Saison nur eine sehr gute Torchance.

Spvgg Rothengr.-Gunzenbach – SG 7:1

Auch in diesem Spiel konnte überwiegend nur der Kader der zweiten Mannschaft eingesetzt werden, deshalb musste man diese hohe Niederlage einkassieren.

FC Südring II - SG II 1:4

Gegen den Tabellenführer gelang eine faustdicke Überraschung. Das Endergebnis stand bereits bei Halbzeit fest. Die SG spielte geschickt und konterte die überlegenen Südringer über den schnellen Saef Alshami, der auch drei Tore erzielte, immer wieder geschickt aus.

SG II – TSV Ringheim II X:0

Wegen Spielermangel konnte Ringheim II im Strietwald nicht antreten. Die Punkte bleiben somit erneut "kampflos" im Strietwald.

TSV Soden II - SG II 2:0

Die Zweite der SG fiel vor allem in der zweiten Halbzeit wieder in den alten Trott. Zu viele gelbe Karten zeugten von wenig Disziplin. So kann man sich nicht auf ein Spiel konzentrieren. Soden II war insgesamt nicht besser als die SG aber disziplinierter.

SG II – TSV Mainaschaff II X:0

Bereits am Samstag mussten die Mainaschaffer das Spiel der zweiten Mannschaft absagen. Sie hatten nicht genügend Spieler zur Verfügung. Somit gehen drei Punkte kampflos in den Strietwald.

VfR Nilkheim II - SG II 2:4

Der SG gelang ein überraschender Sieg gegen den Tabellendritten. Überragender Spieler war Winterneuzugang Saef Alshami mit drei Treffern.

Gencler Birligi II – SG II 0:0

Mit einer gerechten Punkteteilung endete das Spiel auf dem Schulsportplatz des Dessauer Gymnasiums. In der ersten Halbzeit verweigerte der Schiedsrichter den Gastgebern einen Foulelfmeter.