SG – DJK/TuS Leider 1:5

Zunächst bestimmte die SG das Spiel und hatte auch gute Chancen um in Führung zu gehen. Doch die individuellen Fehler waren erneut das Verhängnis der SG. Beim ersten Tor verlor Malick Matle an der Mittellinie die Übersicht und der Konter saß zum 0:1. Beim 0:2 unterlief Stefan Schober ein missglückter Rückpass.

Weiterlesen …

Spfrd. Hausen - SG 4:2

Spiele unter der Woche sind immer mit Hektik verbunden. Zunächst trafen Bamba Marra und Vitali Tsipino nicht rechtzeitig zum Spiel ein. Somit mussten Osman und Recep Bulamacci  gleich zu Beginn die Fußballstiefel schnüren. Erst nach gut 15 Minuten kam dann Bamba Marra aufs Feld. Zum Spiel:
die SG begann konzentriert und ließ zunächst nicht viel zu.

Eintracht Leidersbach - SG 2:0

Auf dem knochenharten, verbrannten Sportplatz in Leidersbach konnte kein spielerisch hochstehendes Spiel zu Stande kommen. Leidersbach bekam vor allem in der ersten Halbzeit immer wieder die sogenannten zweiten Bälle und hatten dadurch sehr gute Tormöglichkeiten. Doch das 1:0 fiel sehr unglücklich.

TSV Keilberg II – SG 0:3

Gegen den Aufsteiger in die Kreisklasse gewann man aufgrund der besseren zweiten Halbzeit verdient. In der ersten Hälfte spielte Keilberg strukturierter und hatte die besseren Chancen. Auch nach dem Wechsel hatte Keilberg eine Riesenchance um in Führung zu gehen.

TV Schweinheim – SG 1:0

Bei extremer Hitze fand dieses Pokalspiel auf dem Rasenplatz in Schweinheim statt. In der ersten Halbzeit hatte der TVS die besseren Möglichkeiten, die aber allesamt durch Fehler seitens der SG produziert wurden.

SG - SG Atzelgift/Nistern (Siegerland) 1:2

Im Rahmen eines Trainingslagers und eine an unseren Verein gerichtete Anfrage seitens der Sportfreunde aus Rheinland-Pfalz wurde dieses Freundschaftsspiel auf dem Kunstrasenplatz am Schönbusch ausgetragen.

SG Bessenbach II – SG II 2:1

Bei einer der Spitzenmannschaften der B-Klasse hätte man mit etwas Glück einen Punkt ergattern können. Doch auch die knappe Niederlage gibt Hoffnung, dass bald der zweite Sieg gelingen könnte.

Teutonia Obernau II – SG II 1:3

Mit einem überraschenden Sieg kehrte die Zweite der SG aus dem Bollenwald zurück. In der zweiten Halbzeit konterte die SG den Tabellendritten gekonnt aus.

Spfrd. Hausen II – SG II 2:0

Auch die zweite Mannschaft musste sich aus Hausen mit einer Niederlage verabschieden. Bis zur 79. Minute hieß es nur 1:0 und man hatte noch die Hoffnung auf den Ausgleich. Als aber dann das 2:0 fiel war die Entscheidung gefallen.

Spvgg Grünmorsbach - SG II 3:0

Auf dem Kunstrasenplatz konnte die Zweite der SG beim Mitfavoriten im Kampf um den Aufstieg nichts ernten. Das Ergebnis fiel allerdings zu hoch aus, denn auch die SG hatte ein paar Chancen um ein Tor zu erzielen.

SG II – Vorwärts Kleinostheim II 4:3

Mit der letzten Szene des Spiels erzielte Marcus Herröder den Siegtreffer zum 4:3 in einem sehr guten B-Klasse Spiel, das eigentlich keinen Sieger verdient hatte.

FC Oberbessenbach - SG II 3:1

Mit dem praktisch letzten Aufgebot konnte die Zweite der SG in Oberbessenbach nichts erben. So musste man eine verdiente Niederlage hinnehmen.