SG - FSV Feldkahl 2:0

In der ersten Hälfte war die SG die eindeutig bessere Mannschaft. Selten kamen die Feldkahler vor das SG-Tor. TW Christian Hein verbrachte eine ruhige erste Hälfte. Im zweiten Abschnitt änderte sich das Bild dann plötzlich.

Weiterlesen …

DJK Wenighösbach - SG 1:2

Auf dem von der zweiten Mannschaft bereits durchpflügten Hartplatz gab es einen Fight um jeden Zentimeter. Pech hatte Sascha Cicek mit einem Schuss an den Innenpfosten bereits in der 10. Minute. In der 37. Minute ging dann Wenighösbach in Führung, nach dem sich Bamba Marra und Alexander Martin beim Kopfball im eigenen Strafraum behinderten.

FSV Glattbach - SG 0:4

Im ersten Abschnitt neutralisierten sich beiden Mannschaften. Als beide Trainer schon an Ihre Halbzeitansprache dachten, gelang der SG das wichtige 0:1 in der 43. Minute. Nach dem Wechsel spielte Glattbach etwas offener und die FSV-ler hätten durch Slaters Kopfball fast den Ausgleich erzielt.

SG – FC Germania Unterafferbach 6:0

Zunächst machten die Unterafferbacher geschickt die Räume sehr eng. Der Dosenöffner zum  glatten Sieg war das 1:0 in der 22. Minute durch Witali Lemke der von Celikten Berkant toll freigespielt wurde. Danach lief alles wie von selbst gegen eine ersatzgeschwächte Unterafferbacher Zweite.

BSC Schweinheim II – SG 2:7

Mit diesem deutlichen Ergebnis gegen den Tabellenvierten hatte keiner gerechnet. Doch bei der SG klappte an diesem Tage fast alles.

TV 1860 Aschaffenburg – SG 0:5

Erstaunt war die SG, dass das Spiel trotz herrlichem Wetter auf dem Hartplatz stattfinden musste. Mit dem "jetzt erst recht Willen" ging man gegen das Schlusslicht dann sehr konzentriert in das Spiel.

Eintracht Rottenberg - SG II 2:0

Eigentlich wollte man in Rottenberg etwas Zählbares mitnehmen. Jedoch war die gesamte Mannschaftleistung zu schwach um dies zu bewerkstelligen. Somit fiel man auf Platz acht der Tabelle zurück.

Kickers Aschaffenburg I - SG II 1:1

Schade, dass der Ausgleichstreffer erst in der Nachspielzeit fiel, denn ansonsten hätte die Zweite der SG einen überraschenden Sieg bei der ersten Mannschaft von Kickers A´burg gelandet. Trotzdem ist der eine Punkt auch erfreulich.

SV Damm II - SG II 0:0

Bei mörderischer Hitze auf dem heißen Kunstrasenplatz trennt sich beide Mannschaften mit diesem gerechten Remis.

SG II - DJK Wenighösbach II 9:3

Von Beginn an war die Zweite der SG den Wenighösbachern total überlegen. Zur Halbzeit hieß es bereits 7:0. Nach der Pause wechselte die SG dann dreimal aus. Dies hemmte den Spielfluss etwas und Wenighösbach  konnte etwas verkürzen. Zum Schluss erhöhte die SG dann nochmals den Druck und erzielte noch zwei Treffer.

Spfrd. Sailauf II - SG II 4:0

Das Ergebnis gibt nicht den Spielverlauf wieder, denn die SG hielt sehr gut mit. Gleich dreimal ging ein SG-Spieler alleine aufs SailauferTor, doch zweimal rettete der Sailaufer Keeper und einmal half der Schiri als der Sailaufer Torwart Körner einen Ball, der hinter der Torlinie war, nach einem Kopfball von Felix Bachert, ins Feld zurückschlug.