SG - VfR Goldbach II 3:2

In der ersten Halbzeit tat sich die SG noch schwer gegen die im Sturm gefährlichen Goldbacher, die drei Akteure aus der ersten Mannschaft, die bereits gestern spielte, einsetzten. Auch drei A-Junioren, die ebenfalls am Samstag ran mussten, spielten bei Goldbach von Beginn an.

Weiterlesen …

FSV Feldkahl - SG I 1:2

In einem hart umkämpften aber guten A-Klasse Spiel gewann die SG letztendlich etwas glücklich, da das Siegtor in der Nachspielzeit fiel. Chancen gab es auf beiden Seiten, jedoch hatte die SG leicht bessere Möglichkeiten als die Feldkahler.

SG I - FSV Glattbach 0:1

Etwas überraschend gab es gegen Glattbach die erste Saisonniederlage und auch die erste Heimniederlage seit August 2015. Gegen die kompakt stehenden Glattbacher fand die SG kein mittel. Das Eigentor von Angelo Zaccariello spielte den Gelb-Schwarzen genau in die Karten.

SG I - BSC Schweinheim II 3:1

Gegen die robust auftretenden Schweinheimer tat sich die SG schwer. Zwei Standards durch Sascha Cicek per Freistoß und Steffen Stegmann per Handelfmeter sorgten nach dem 0:1 Rückstand jedoch für eine knappe Pausenführung.

SG - TV Aschaffenburg 9:2

Gegen eine schwache TVA-Mannschaft gewann die SG auch in dieser Höhe verdient. Mitte der zweiten Halbzeit war die SG etwas unaufmerksam und so kam der Gegner eigentlich unerwartet zu zwei Toren.

SG II DJK/TuS Leider IV 3:1

Obwohl man nicht in Bestbesetzung antreten konnte, reichte es zum Sieg, da Andreas Schuchart in gekonnter Torjägermanier dreimal traf. Aushilfstorwart Michael Fischer hielt beim Stande von 2:1 einen Handelfmeter des Leiderers Treindl.

Teutonia Obernau II - SG II 4:2

Trotz einer 0:1 Führung reichte es für die SG nicht zum Sieg gegen eine weitere Spitzenmannschaft in der B-Klasse. So musste man nun bereits zum zweiten Mal nacheinander als Verlierer vom Platz gehen.

SG II – FC Südring II 0:7

Mit dieser deftigen Niederlage hatte keiner gerechnet. Doch Südring war sehr stark. Allerdings machte es die Abwehr der SG ihnen leicht, da man zu offen spielte. So musste man als Tabellenzweiter dieser bittere Pille schlucken.

TSV Mainaschaff II - SG II 0:3

Trotz des deutlichen Ergebnisses gewann die SG sehr glücklich. Mit dem tollen Schlenzer von Jochen Kullmann in der 2. Minute fing alles sehr gut an. Danach übernahm vor allem in der Anfangsphase der zweiten Halbzeit, Mainaschaff das Kommando.

SpVgg Grünmorsbach II - SG II 2:4

Gegen den Tabellenletzten versäumte man es mehr Tore zu schießen und ließ sogar zwei Gegentreffer zu. Bis zum Ausgleich dauerte es bis zur 50. Minute.

SG II – VfR Nilkheim II 2:2

Trotz eines 0:2 Rückstandes konnte man bis zur Halbzeitpause noch ausgleichen. Nach der gelb-roten Karte für Sascha Cicek (SG) in der 63. Minute rettete man das Unentschieden über die Zeit.