TV Schweinheim – SG 1:2

Der glückliche Sieger war die SG, denn eigentlich war der TV Schweinheim die bessere Elf. Allerdings spielte die SG überwiegend mit der zweiten Mannschaft.

Weiterlesen …

RW Weibersbrunn - SG 0:6

Spannender konnte es nicht sein. Solch ein Sportdrehbuch kann keiner schreiben. Wer es hautnah erlebt hat, ist noch heute fassungslos. Was war passiert.

SG - FC Hösbach 1:1

Im Spitzenspiel im Kampf um die Meisterschaft fiel an diesem Sonntag noch keine Entscheidung. Spannender ginge es kaum. Punktgleich lagen beide Mannschaften am vorletzten Spieltag vorne. Auch die Tordifferenz ist gleich. Dank der mehr erzielten Treffer steht die SG auf dem ersten Tabellenplatz.

SG - FC Oberafferbach 4:2

Die SG tat sich erneut gegen den kleinen FCO schwer. Es fehlte vor allem der Spielfluss. Doch die Siedler schossen zum richtigen Zeitpunkt ihre Tore. Herrlich war das 3:1. Nach einer Flanke von Sascha Cicek köpfte der gerade eingewechselte Sebastian Zang schulmäßig gegen die Laufrichtung des Torwarts ein.

SG - VfR Goldbach II X:0

Wegen Spielermangel musste die zweite Mannschaft von Goldbach absagen. Die Punkte gehen somit in den Strietwald.

Spvgg Hösbach-Bahnhof II - SG 2:3

Das Spiel fing mit einem Paukenschlag an, denn die Bahnhöfer die an diesem Tag eine starke zweite Mannschaft stellen konnten, gingen bereits in der vierten Minute per abgefälschten Freistoß mit 1:0 in Führung. Danach wackelte die SG-Abwehr bedenklich und gottlob fiel nicht das 2:0.

SG II – Vorwärts Kleinostheim II 4:3

Mit der letzten Szene des Spiels erzielte Marcus Herröder den Siegtreffer zum 4:3 in einem sehr guten B-Klasse Spiel, das eigentlich keinen Sieger verdient hatte.

FC Oberbessenbach - SG II 3:1

Mit dem praktisch letzten Aufgebot konnte die Zweite der SG in Oberbessenbach nichts erben. So musste man eine verdiente Niederlage hinnehmen.

SG II – Spvgg Grünmorsbach II 8:4

Mit einem handballähnlichen Halbzeitergebnis endete dieses Match. Das Zwischendurch noch manchmal eng wurde, als Grünmorsbach nach einer 5:1 Führung der SG auf 5:3 verkürzte. Doch die Zweite der SG schoss dann noch drei Tore und der Gegner nur noch eines.

TuS Leider IV – SG II 2:8

Nach zwei Niederlagen gelang gegen die schwache vierte Mannschaft von Leider ein überzeugender Sieg der zwischen der 59. u. 69. Minute sichergestellt wurde. In den ersten 45 Minuten konnte Leider noch etwas mithalten, aber es heiß bereits bei Halbzeit 0:2 für die SG.

SG II – Teutonia Obernau II 0:3

Das Ergebnis stand bei Halbzeit schon fest. Die Zweite der SG enttäuschte auf der ganzen Linie. Allerdings spielte man auch etwas ersatzgeschwächt.

SG II – FC Oberbessenbach II 0:2

Bei diesem Nachholspiel schlug sich die Zweite der SG selbst. Wegen Undiszipliniertheit mussten Berkant Celikten und Samed Civelek vorzeitig zum Duschen.