TV 1860 Aschaffenburg – SG 0:5

Erstaunt war die SG, dass das Spiel trotz herrlichem Wetter auf dem Hartplatz stattfinden musste. Mit dem "jetzt erst recht Willen" ging man gegen das Schlusslicht dann sehr konzentriert in das Spiel.

Weiterlesen …

SG – SV Damm 1:2

Die von Beginn an aggressive aber im Großen und Ganzen nicht unfaire Spielweise der Dämmer behagte der SG überhaupt nicht. Auch hatte der SV Damm gerade in der ersten Halbzeit die besseren Chancen, obwohl der Strietwälder Sebastian Zang mit einem Pfostenkopfball etwas Pech hatte.

TV Wasserlos II - SG 1:2

Mit einer gemischten Mannschaft verlor man gegen die ebenfalls in der A-Klasse spielende Mannschaft von Wasserlos II in der letzten Spielminute.

SG - FC Oberbessenbach 4:2

Die SG ging schnell in Führung und man dachte, dass es läuft. Doch nach dem Vergeben einiger Chancen fiel nach einem Eckball der Ausgleich.

SG - SV Weibersbrunn 1:0

Die SG spielte in der ersten Hälfte zahlreiche Chancen heraus und verzweifelte immer wieder am Gästekeeper Andreas Ruppert. Vier bis fünf Tore hätte die SG erzielen müssen, aufgrund der Hochkaräter die sie hatte.

FC Hösbach - SG 1:1

In einem hart umkämpften Spitzenspiel trennten sich die beiden Toppteams der Liga mit einem gerechten Unentschieden. Allerdings erzielte Hösbach den Ausgleichstreffer erst in der Schlussminute mit einem berechtigten Foulelfmeter.

SG II – Vorwärts Kleinostheim II 4:3

Mit der letzten Szene des Spiels erzielte Marcus Herröder den Siegtreffer zum 4:3 in einem sehr guten B-Klasse Spiel, das eigentlich keinen Sieger verdient hatte.

FC Oberbessenbach - SG II 3:1

Mit dem praktisch letzten Aufgebot konnte die Zweite der SG in Oberbessenbach nichts erben. So musste man eine verdiente Niederlage hinnehmen.

SG II – Spvgg Grünmorsbach II 8:4

Mit einem handballähnlichen Halbzeitergebnis endete dieses Match. Das Zwischendurch noch manchmal eng wurde, als Grünmorsbach nach einer 5:1 Führung der SG auf 5:3 verkürzte. Doch die Zweite der SG schoss dann noch drei Tore und der Gegner nur noch eines.

TuS Leider IV – SG II 2:8

Nach zwei Niederlagen gelang gegen die schwache vierte Mannschaft von Leider ein überzeugender Sieg der zwischen der 59. u. 69. Minute sichergestellt wurde. In den ersten 45 Minuten konnte Leider noch etwas mithalten, aber es heiß bereits bei Halbzeit 0:2 für die SG.

SG II – Teutonia Obernau II 0:3

Das Ergebnis stand bei Halbzeit schon fest. Die Zweite der SG enttäuschte auf der ganzen Linie. Allerdings spielte man auch etwas ersatzgeschwächt.

SG II – FC Oberbessenbach II 0:2

Bei diesem Nachholspiel schlug sich die Zweite der SG selbst. Wegen Undiszipliniertheit mussten Berkant Celikten und Samed Civelek vorzeitig zum Duschen.