SG – VfR Nilkheim 1:4

Gegen den Meisterschaftsfavoriten hatte man kaum eine Chance. Vor allem bekam man Torjäger Maximilian Hofmann nicht in den Griff. So setzte es eine deutliche Heimniederlage.

Weiterlesen …

SG – Gencler Birligi 2:3

Alles sprach zunächst für die SG, denn zunächst wehrte Keeper Arif Samast ein Foulelfmeter ab und man ging sogar mit 2:0 in Führung. Außerdem hatte man noch einen Pfostenschuss von Berkant Celikten und einen Unterlattenkracher von Steffen Stegmann zu verzeichnen. Kurz vor der Halbzeitpause fing das Unheil aber an, als Viktor Chonka nach seinem zweiten Foul die gelb-rote Karte sah.

SG –TSV Soden 0:0

Im ersten Kreisklassespiel nach fünfjähriger Abstinenz trennte man sich mit einem gerechten Unentschieden. Beide Mannschaften hatten in der Schlussphase den Siegtreffer auf dem Fuß bzw. Kopf.

TSV Keilberg II – SG 3:2

Auch in diesem Spiel waren nicht alle Mann an Bord. Trotzdem führte man mit 2:1. Ein unberechtigter Foulelfmeter brachte Keilberg auf die Siegerstraße.

FC Hösbach – SG 5:0

Zwar spielte man gegen Hösbach mit einer besseren Elf als zuvor in den Freundschaftsspielen, doch es fehlten trotzdem noch viele Akteure urlaubsbedingt. Das 4:0 u. 5:0 fiel erst in den Schlussminuten. So hatte man gegen den stärksten Rivalen im Kampf um die Meisterschaft der vorherigen Saison nur eine sehr gute Torchance.

Spvgg Rothengr.-Gunzenbach – SG 7:1

Auch in diesem Spiel konnte überwiegend nur der Kader der zweiten Mannschaft eingesetzt werden, deshalb musste man diese hohe Niederlage einkassieren.

SG II – FC Oberafferbach II 8:3

Die zweite Mannschaft kam nicht so richtig in die Gänge und lag sogar mit 0:1 im Rückstand. Bis zur Halbzeitpause stand es dann 2:1 für die SG. Danach hatte Oberafferbach keine Chance mehr und es gab erneut einen Kantersieg.

SG II - FSV Feldkahl II 8:0

Es dauerte bis zur 32. Minute bevor der Bann gebrochen wurde. Dann rollte der SG-II-Express im dritten Spiel in Folge.

DJK Wenighösbach II - SG II 4:8

Die SG war insgesamt die klar bessere Mannschaft, doch immer wieder gelang Wenighösbach zunächst der Ausgleich. Trotz Unterzahl blieb die SG am Drücker, obwohl Daniel Scherf bereits in der 20. Minute, nach Nichtanmelden beim Schiedsrichter, bei Rückkehr auf den Platz nach Verletzung mit gelb-rot (die gelbe Karte bekam er vorher wegen Reklamieren) das Feld räumen musste.

FSV Glattbach II - SG II 2:4

Gegen die vor ihr platzierten Glattbacher tat sich die gutaufgestellte SG-Elf zunächst schwer. Erst als das 0:1 fiel lief das SG-Spiel.

SG II – Eintracht Rottenberg 14:1

Die SG konnte an diesem Tag aus dem Vollen schöpfen. Es war vom Kader her die beste zweite Mannschaft seit Jahren. Erstmals konnten die beiden Rückkehrer Jochen Kullmann und Bernd Rettig wieder eingesetzt werden.

SG II – Kickers Aschaffenburg 1:1

Gegen den Tabellennachbarn gab es ein gerechtes Unentschieden. Der Ausgelich für die SG fiel durch einen souverän verwandelten Foulelfmeter von Michael Fischer.