FC Oberbessenbach - SG I 0:2

Gegen den kompakt stehenden Aufsteiger aus der B-Klasse tat sich die SG in der ersten Hälfte sehr schwer. Auch hatte die SG Glück als Recep Bulamacci nach einem Kopfball eines Oberbessenbacher Spielers (30. Min.) auf der Torlinie rettete.

Weiterlesen …

FC Unterafferbach – SG 5:0

In der ersten Hälfte hielt die SG recht gut mit. Nur durch einen irregulären Treffer ging Unterafferbach in Front, denn SR Maurer übersah ein Foulspiel an Recep Bulamacci vor diesem Treffer.

SG II – FC Oberafferbach II 8:3

Die zweite Mannschaft kam nicht so richtig in die Gänge und lag sogar mit 0:1 im Rückstand. Bis zur Halbzeitpause stand es dann 2:1 für die SG. Danach hatte Oberafferbach keine Chance mehr und es gab erneut einen Kantersieg.

SG II - FSV Feldkahl II 8:0

Es dauerte bis zur 32. Minute bevor der Bann gebrochen wurde. Dann rollte der SG-II-Express im dritten Spiel in Folge.

DJK Wenighösbach II - SG II 4:8

Die SG war insgesamt die klar bessere Mannschaft, doch immer wieder gelang Wenighösbach zunächst der Ausgleich. Trotz Unterzahl blieb die SG am Drücker, obwohl Daniel Scherf bereits in der 20. Minute, nach Nichtanmelden beim Schiedsrichter, bei Rückkehr auf den Platz nach Verletzung mit gelb-rot (die gelbe Karte bekam er vorher wegen Reklamieren) das Feld räumen musste.

FSV Glattbach II - SG II 2:4

Gegen die vor ihr platzierten Glattbacher tat sich die gutaufgestellte SG-Elf zunächst schwer. Erst als das 0:1 fiel lief das SG-Spiel.

SG II – Eintracht Rottenberg 14:1

Die SG konnte an diesem Tag aus dem Vollen schöpfen. Es war vom Kader her die beste zweite Mannschaft seit Jahren. Erstmals konnten die beiden Rückkehrer Jochen Kullmann und Bernd Rettig wieder eingesetzt werden.

SG II – Kickers Aschaffenburg 1:1

Gegen den Tabellennachbarn gab es ein gerechtes Unentschieden. Der Ausgelich für die SG fiel durch einen souverän verwandelten Foulelfmeter von Michael Fischer.