Viktoria Waldaschaff – SG 2:2

Endlich wurde die SG für Ihren Kampfgeist belohnt. Beim Tabellenvierten, der zuvor zuhause noch keinen Punkt abgegeben hatte erreicht man ein verdientes 2:2. Das Spiel fing sehr schlecht für die SG an. Mit dem ersten Torschuss, auf das von Spielertrainer Maxim Schleifmann gehütete Gehäuse, er war bereits der achte Torhüter der eingesetzt wurde, ging Waldaschaff in Führung. Danach hielt die SG gut mit.

Weiterlesen …

SG – Spvgg Niedernberg 0:1

Gegen den souveränen Spitzenreiter machte die SG ihr bisher bestes Spiel. Leider wurde der Einsatz nicht belohnt, denn die Niedernberger schossen in der 86. Minute das 0:1 und somit musste man eine bittere Niederlage einstecken, die nicht verdient war. In der ersten Hälfte hatte die SG die besseren Chancen durch Viktor Chonka und Maurice Brunner. Doch das Leder wollte nicht in den Kasten der Männer vom „Honig Beach“.

FSV Hessenthal/Mespelbrunn – SG 3:0

Eigentlich hatte man sich in diesem Spiel schon etwas ausgerechnet. Doch musste man mit null Punkten aus dem Spessart heimkehren. Aufgrund eines Hochzeitsbesuchs mussten drei Spieler passen und ein weiterer Spieler war verhindert. So hatte man nur zwei Austauschspieler auf dem Spielberichtsbogen stehen.

In der ersten Hälfte konnte man das Spiel noch einigermaßen offen gestalten.

SG – TSV Soden 2:1

Endlich der langherbeigesehnte erste Sieg. Mit einer kämpferisch überzeugenden Leistung konnte man dies Sodener niederringen. Erneut musste man mit Berkant Celikten den siebten Torhüter im neunten Spiel einsetzen, da ansonsten niemand für das Tor zur Verfügung stand. Nach dem 0:1, wobei der Ball per Bogenlampe im SG-Netz landete, schüttelte man sich kurz und konnte bereits sechs Minuten später zum 1:1 ausgleichen.

VfR Großostheim II – SG 1:1

Im Kellerderby Vorletzter(SG) gegen den Letzten (Großostheim) gab es keinen Sieger. Ein Dreier hätte der SG sehr gut getan. Den 0:1 Rückstand konnte die SG nur fünf Minuten später egalisieren.

DJK/TuS Leider II – SG 1:0

Gegen den vermeintlichen Mitkonkurrenten um den Abstieg musste man diese bittere aber verdiente Niederlage hinnehmen. Die Torhüternot bei der SG wird immer größer, denn in diesem Spiel musste mit Bamba Marra sogar ein etatmäßiger „Feldspieler“ ins Tor.

SG II – Vorwärts Kleinostheim II 4:3

Mit der letzten Szene des Spiels erzielte Marcus Herröder den Siegtreffer zum 4:3 in einem sehr guten B-Klasse Spiel, das eigentlich keinen Sieger verdient hatte.

FC Oberbessenbach - SG II 3:1

Mit dem praktisch letzten Aufgebot konnte die Zweite der SG in Oberbessenbach nichts erben. So musste man eine verdiente Niederlage hinnehmen.

SG II – Spvgg Grünmorsbach II 8:4

Mit einem handballähnlichen Halbzeitergebnis endete dieses Match. Das Zwischendurch noch manchmal eng wurde, als Grünmorsbach nach einer 5:1 Führung der SG auf 5:3 verkürzte. Doch die Zweite der SG schoss dann noch drei Tore und der Gegner nur noch eines.

TuS Leider IV – SG II 2:8

Nach zwei Niederlagen gelang gegen die schwache vierte Mannschaft von Leider ein überzeugender Sieg der zwischen der 59. u. 69. Minute sichergestellt wurde. In den ersten 45 Minuten konnte Leider noch etwas mithalten, aber es heiß bereits bei Halbzeit 0:2 für die SG.

SG II – Teutonia Obernau II 0:3

Das Ergebnis stand bei Halbzeit schon fest. Die Zweite der SG enttäuschte auf der ganzen Linie. Allerdings spielte man auch etwas ersatzgeschwächt.

SG II – FC Oberbessenbach II 0:2

Bei diesem Nachholspiel schlug sich die Zweite der SG selbst. Wegen Undiszipliniertheit mussten Berkant Celikten und Samed Civelek vorzeitig zum Duschen.