VfR Großostheim II – SG 1:1

Im Kellerderby Vorletzter(SG) gegen den Letzten (Großostheim) gab es keinen Sieger. Ein Dreier hätte der SG sehr gut getan. Den 0:1 Rückstand konnte die SG nur fünf Minuten später egalisieren.

Weiterlesen …

DJK/TuS Leider II – SG 1:0

Gegen den vermeintlichen Mitkonkurrenten um den Abstieg musste man diese bittere aber verdiente Niederlage hinnehmen. Die Torhüternot bei der SG wird immer größer, denn in diesem Spiel musste mit Bamba Marra sogar ein etatmäßiger „Feldspieler“ ins Tor.

BSC Schweinheim – SG 4:0

Lange ist es her, dass diese beiden Mannschaften in einem Verbandsspiel aufeinander trafen.

Am 05.06.2006 spielte die SG letztmals in einem Verbandsspiel gegen die erste Mannschaft des BSC. Damals spielten beide Mannschaften noch in der Bezirksliga.

SG – SV Stockstadt 1:1

Die Partie begann aufgrund eines Gewitters erst mit einer fünfzehnminütigen Verspätung. Die SG zeigte in der ersten Hälfte eine sehr gute Leistung. Die Mannschaft spielte mit der gleichen Taktik wie in der Vorwoche und zwar aus der Defensive heraus. Stockstadt hatte zwar ein optisches Übergewicht aber die besseren Chancen hatten die Siedler.

Kickers Gailbach - SG 0:0

Auf diese kämpferische Topleistung gegen den Aufsteiger kann man aufbauen. Ins Tor musste AH-Keeper Christian May (44 Jahre), da der etatmäßige Keeper Christian Hein leider immer noch verletzt ist und Michael Fischer, der die letzten beiden Spiele im Tor absolvierte, in Urlaub weilt.

SG – Spfrd. Hausen 1:6

Erneut eine desolate Leistung lieferte die SG-Truppe im ersten Heimspiel ab. Gegen einen Konkurrenten im Kampf um den Klassenerhalt zeigte man eine sehr dürftige Leistung. Wenngleich mit Keeper Christian Hein, Sascha Cicek und Mehmet Bulamacci drei Stammkräfte fehlten, so darf dies nicht als Entschuldigung gelten.

SG II – Vorwärts Kleinostheim II 4:3

Mit der letzten Szene des Spiels erzielte Marcus Herröder den Siegtreffer zum 4:3 in einem sehr guten B-Klasse Spiel, das eigentlich keinen Sieger verdient hatte.

FC Oberbessenbach - SG II 3:1

Mit dem praktisch letzten Aufgebot konnte die Zweite der SG in Oberbessenbach nichts erben. So musste man eine verdiente Niederlage hinnehmen.

SG II – Spvgg Grünmorsbach II 8:4

Mit einem handballähnlichen Halbzeitergebnis endete dieses Match. Das Zwischendurch noch manchmal eng wurde, als Grünmorsbach nach einer 5:1 Führung der SG auf 5:3 verkürzte. Doch die Zweite der SG schoss dann noch drei Tore und der Gegner nur noch eines.

TuS Leider IV – SG II 2:8

Nach zwei Niederlagen gelang gegen die schwache vierte Mannschaft von Leider ein überzeugender Sieg der zwischen der 59. u. 69. Minute sichergestellt wurde. In den ersten 45 Minuten konnte Leider noch etwas mithalten, aber es heiß bereits bei Halbzeit 0:2 für die SG.

SG II – Teutonia Obernau II 0:3

Das Ergebnis stand bei Halbzeit schon fest. Die Zweite der SG enttäuschte auf der ganzen Linie. Allerdings spielte man auch etwas ersatzgeschwächt.

SG II – FC Oberbessenbach II 0:2

Bei diesem Nachholspiel schlug sich die Zweite der SG selbst. Wegen Undiszipliniertheit mussten Berkant Celikten und Samed Civelek vorzeitig zum Duschen.