VfR Großostheim II – SG 1:1

Im Kellerderby Vorletzter(SG) gegen den Letzten (Großostheim) gab es keinen Sieger. Ein Dreier hätte der SG sehr gut getan. Den 0:1 Rückstand konnte die SG nur fünf Minuten später egalisieren.

Weiterlesen …

DJK/TuS Leider II – SG 1:0

Gegen den vermeintlichen Mitkonkurrenten um den Abstieg musste man diese bittere aber verdiente Niederlage hinnehmen. Die Torhüternot bei der SG wird immer größer, denn in diesem Spiel musste mit Bamba Marra sogar ein etatmäßiger „Feldspieler“ ins Tor.

BSC Schweinheim – SG 4:0

Lange ist es her, dass diese beiden Mannschaften in einem Verbandsspiel aufeinander trafen.

Am 05.06.2006 spielte die SG letztmals in einem Verbandsspiel gegen die erste Mannschaft des BSC. Damals spielten beide Mannschaften noch in der Bezirksliga.

SG – SV Stockstadt 1:1

Die Partie begann aufgrund eines Gewitters erst mit einer fünfzehnminütigen Verspätung. Die SG zeigte in der ersten Hälfte eine sehr gute Leistung. Die Mannschaft spielte mit der gleichen Taktik wie in der Vorwoche und zwar aus der Defensive heraus. Stockstadt hatte zwar ein optisches Übergewicht aber die besseren Chancen hatten die Siedler.

Kickers Gailbach - SG 0:0

Auf diese kämpferische Topleistung gegen den Aufsteiger kann man aufbauen. Ins Tor musste AH-Keeper Christian May (44 Jahre), da der etatmäßige Keeper Christian Hein leider immer noch verletzt ist und Michael Fischer, der die letzten beiden Spiele im Tor absolvierte, in Urlaub weilt.

SG – Spfrd. Hausen 1:6

Erneut eine desolate Leistung lieferte die SG-Truppe im ersten Heimspiel ab. Gegen einen Konkurrenten im Kampf um den Klassenerhalt zeigte man eine sehr dürftige Leistung. Wenngleich mit Keeper Christian Hein, Sascha Cicek und Mehmet Bulamacci drei Stammkräfte fehlten, so darf dies nicht als Entschuldigung gelten.

Vorwärts Kleinostheim II – SG II 6:1

Auf dem äußerst tiefen Rasen rutschte Keeper Arthur Schnäbel beim 1:0 unglücklich aus. Als nach dem 2:0 noch vor der Pause der Anschlusstreffer gelang, keimte bei der SG etwas Hoffnung auf.

SG II – FC Oberbessenbach - ausgefallen

Das Spiel der zweiten Mannschaft fiel aufgrund der Witterungsbedingungen, die keine zwei Spiele auf dem Rasenplatz zuließen, aus.

SG II DJK/TuS Leider IV 3:1

Obwohl man nicht in Bestbesetzung antreten konnte, reichte es zum Sieg, da Andreas Schuchart in gekonnter Torjägermanier dreimal traf. Aushilfstorwart Michael Fischer hielt beim Stande von 2:1 einen Handelfmeter des Leiderers Treindl.

Teutonia Obernau II - SG II 4:2

Trotz einer 0:1 Führung reichte es für die SG nicht zum Sieg gegen eine weitere Spitzenmannschaft in der B-Klasse. So musste man nun bereits zum zweiten Mal nacheinander als Verlierer vom Platz gehen.

SG II – FC Südring II 0:7

Mit dieser deftigen Niederlage hatte keiner gerechnet. Doch Südring war sehr stark. Allerdings machte es die Abwehr der SG ihnen leicht, da man zu offen spielte. So musste man als Tabellenzweiter dieser bittere Pille schlucken.

TSV Mainaschaff II - SG II 0:3

Trotz des deutlichen Ergebnisses gewann die SG sehr glücklich. Mit dem tollen Schlenzer von Jochen Kullmann in der 2. Minute fing alles sehr gut an. Danach übernahm vor allem in der Anfangsphase der zweiten Halbzeit, Mainaschaff das Kommando.