TSV Pflaumheim II - SG 4:2

Gegen den Tabellenletzten erlebte die SG bereits das zweite Desaster hintereinander. Völlig von der Rolle präsentierte man sich im Bachgau und musste dem Gastgeber den ersten Sieg in der Saison überlassen.

Weiterlesen …

Spvgg Hobbach/Wintersbach - SG 7:1

Am Tag der deutschen Einheit musste die SG-Truppe eine deftige Niederlage im Spessart hinnehmen. Geschwächt durch den verletzungsbedingten Ausfall von zwei wichtigen Abwehrspielern, nämlich Bamba Marra und Vitali Tsipino war die Defensive völlig unsortiert. Bereits nach 29 Minuten stand es 4:0 und das Spiel war bereits frühzeitig entschieden. Der Absteiger aus der Kreisliga spielte schnell nach vorne und die SG agierte viel zu offensiv.

SG Strietwald – SV Stockstadt 2:1

Ein gutes Kreisklassenmatch sahen die ca. 70 Zuschauer an der Adlerstr.. Stockstadts starke Offensive machte der SG-Abwehr gehörig zu schaffen. Aber auch die SG spielte gut nach vorne. Mit einem schönen Spielzug gelang der SG das 1:0.

SG Strietwald – FSV Hessenthal/Mespelbrunn 0:2

In einem eher schwachen Spiel gewann die cleverere Mannschaft letztendlich verdient. Die Spessartler zogen sich geschickt zurück und spielten auf Konter. Nach einem Fehler in der SG-Abwehr als ein SG –Spieler über den Ball trat, nutzte Daniel Bachmann das Geschenk zum 0:1.

DJK/ TuS Leider II – SG 1:4

Bereits in Durchgang eins hätte die SG führen müssen. Doch wenn man die Chancen nicht "rein macht", dann rächt sich dies. Praktisch mit dem ersten richtigen Angriff ging Leider durch den kleinen Dominik Schreck per Kopfball in Führung. Als alles schon mit dem Halbzeitpfiff rechnete, rutschte der Ex-Strietwälder Noan Chevalier unglücklich in eine Flanke von Stefan Schober hinein und es hieß 1:1 per Eigentor.

SG – Viktoria Waldaschaff 1:3

Die Gickelskerb steckte wohl so manchem noch in den Knochen, denn man hielt zunächst gut mit und ging durch Neuzugang Andres Patino Rodriguez sogar mit 1:0 in Führung. Kurz danach gelang den Spessartlern der Ausgleich per Freistoß.

SG II – Vorwärts Kleinostheim II 4:3

Mit der letzten Szene des Spiels erzielte Marcus Herröder den Siegtreffer zum 4:3 in einem sehr guten B-Klasse Spiel, das eigentlich keinen Sieger verdient hatte.

FC Oberbessenbach - SG II 3:1

Mit dem praktisch letzten Aufgebot konnte die Zweite der SG in Oberbessenbach nichts erben. So musste man eine verdiente Niederlage hinnehmen.

SG II – Spvgg Grünmorsbach II 8:4

Mit einem handballähnlichen Halbzeitergebnis endete dieses Match. Das Zwischendurch noch manchmal eng wurde, als Grünmorsbach nach einer 5:1 Führung der SG auf 5:3 verkürzte. Doch die Zweite der SG schoss dann noch drei Tore und der Gegner nur noch eines.

TuS Leider IV – SG II 2:8

Nach zwei Niederlagen gelang gegen die schwache vierte Mannschaft von Leider ein überzeugender Sieg der zwischen der 59. u. 69. Minute sichergestellt wurde. In den ersten 45 Minuten konnte Leider noch etwas mithalten, aber es heiß bereits bei Halbzeit 0:2 für die SG.

SG II – Teutonia Obernau II 0:3

Das Ergebnis stand bei Halbzeit schon fest. Die Zweite der SG enttäuschte auf der ganzen Linie. Allerdings spielte man auch etwas ersatzgeschwächt.

SG II – FC Oberbessenbach II 0:2

Bei diesem Nachholspiel schlug sich die Zweite der SG selbst. Wegen Undiszipliniertheit mussten Berkant Celikten und Samed Civelek vorzeitig zum Duschen.