DJK/ TuS Leider II – SG 1:4

Bereits in Durchgang eins hätte die SG führen müssen. Doch wenn man die Chancen nicht "rein macht", dann rächt sich dies. Praktisch mit dem ersten richtigen Angriff ging Leider durch den kleinen Dominik Schreck per Kopfball in Führung. Als alles schon mit dem Halbzeitpfiff rechnete, rutschte der Ex-Strietwälder Noan Chevalier unglücklich in eine Flanke von Stefan Schober hinein und es hieß 1:1 per Eigentor.

Weiterlesen …

SG – Viktoria Waldaschaff 1:3

Die Gickelskerb steckte wohl so manchem noch in den Knochen, denn man hielt zunächst gut mit und ging durch Neuzugang Andres Patino Rodriguez sogar mit 1:0 in Führung. Kurz danach gelang den Spessartlern der Ausgleich per Freistoß.

Spvgg Niedernberg - SG 3:1

Vor allem in der ersten Halbzeit war Niedernberg in spielerischer Hinsicht klar besser als die SG. Zu Recht führten die Zebras mit 2:0. Besonders Mittelstürmer Philipp Meyer und der von Viktoria Kahl zurückgekehrte Dennis Rung machten der SG das Leben schwer. In der zweiten Hälfte hatte die SG drei dicke Torchancen durch Stefan Schlappa.

VfR Nilkheim – SG 1:2

Mit einem sehr glücklichen Sieg kehrte man vom Stadtderby in Nilkheim zurück. Die SG musste erneut urlaubs- und veletzungsbedingt auf sechs Spieler verzichten. Aber auch Nilkheim war ersatzgeschwächt. So war auch das Niveau des Spiels sehr überschaubar. Mit dem ersten Schuss aufs Tor überraschte SG-Youngster Maurice Buchner, dessen Verwandtschaft größtenteils aus Nilkheim stammt, den Keeper von Nilkheim und hieß 0:1 in der 18. Spielminute.

TSV Soden – SG 5:1

Sehr unglücklich begann die Saison für die SG. Zu Beginn fehlten bereits vier Stammspieler, davon drei urlaubs- und einer verletzungsbedingt. Bereits nach 12. Minuten mussten dann Serhat Bulamacci und nach 17 Minuten Bamba Marra (er musste mit Verdacht auf Gehirnerschütterung ins Krankenhaus) verletzt ausgetauscht werden.

SG Bessenbach II - SG II X:0

Am Samstag den 18.09.2021 musste man notgedrungen die zweite Mannschaft vom Spielbetrieb abmelden. Erneut waren es für das Spiel in Bessenbach nur acht Spieler, die an diesem Sonntag einsatzfähig gewesen wären.

FC Südring II – SG II 5:1

Mit dieser deutlichen Niederlage bleibt man weiter ohne Punktgewinn. Da man immer wieder zu kämpfen hat, eine Mannschaft aufs Feld zu schicken, ist diese Erfolglosigkeit nicht verwunderlich.

TSV Rothenbuch II – SG X:0

Bereits zum zweiten Mal musste die SG ein Spiel wegen Spielermangel absagen. Bei der nächsten Absage droht nun der Ausschluss.

SG II – SV Stockstadt II 0:4

Auch in diesem Spiel musste sich die SG deutlich geschlagen geben. Doch zumindest die Höhe der Niederlage war vermeidbar, denn nach gutem Beginn spielte die zweite Garnitur der SG zu offen.

Kickers Gailbach II – SG II 3:1

Praktisch mit dem letzten Aufgebot musste die SG aufgrund der verschärften Coronabedingungen in Gailbach antreten. Sogar Abteilungsleiter Michael Benner musste aushelfen. Doch auch Gailbach hatte nur eine Notelf aufzubieten.

Teutonia Obernau II – SG II 9:0

Diesmal hatte die zweite sogar vier Auswechselspieler, aber alle aus dem AH-Bereich. Gegen den Absteiger aus der A-Klasse hatte man keine Chance. Die junge Truppe nahm die SG gehörig auseinander.