SG - VfR Goldbach II 3:2

In der ersten Halbzeit tat sich die SG noch schwer gegen die im Sturm gefährlichen Goldbacher, die drei Akteure aus der ersten Mannschaft, die bereits gestern spielte, einsetzten. Auch drei A-Junioren, die ebenfalls am Samstag ran mussten, spielten bei Goldbach von Beginn an.

Weiterlesen …

FSV Feldkahl - SG I 1:2

In einem hart umkämpften aber guten A-Klasse Spiel gewann die SG letztendlich etwas glücklich, da das Siegtor in der Nachspielzeit fiel. Chancen gab es auf beiden Seiten, jedoch hatte die SG leicht bessere Möglichkeiten als die Feldkahler.

SG I - FSV Glattbach 0:1

Etwas überraschend gab es gegen Glattbach die erste Saisonniederlage und auch die erste Heimniederlage seit August 2015. Gegen die kompakt stehenden Glattbacher fand die SG kein mittel. Das Eigentor von Angelo Zaccariello spielte den Gelb-Schwarzen genau in die Karten.

SG I - BSC Schweinheim II 3:1

Gegen die robust auftretenden Schweinheimer tat sich die SG schwer. Zwei Standards durch Sascha Cicek per Freistoß und Steffen Stegmann per Handelfmeter sorgten nach dem 0:1 Rückstand jedoch für eine knappe Pausenführung.

SG - TV Aschaffenburg 9:2

Gegen eine schwache TVA-Mannschaft gewann die SG auch in dieser Höhe verdient. Mitte der zweiten Halbzeit war die SG etwas unaufmerksam und so kam der Gegner eigentlich unerwartet zu zwei Toren.

SG II – Gencler Birligi II

Die SG ging bereits in der ersten Minute durch einen Kopfballtreffer von Michael Fischer nach einer Freistoßflanke von Jochen Kullmann in Führung. Danach tat sich die SG insbesondere in der zweiten Halbzeit schwer und Gencler hatte Chancen zum Ausgleich.

SG II – TSV Soden II 1:3

Diese Niederlage gegen den Absteiger aus der A-Klassehätte nicht sein brauchen. Beim Stande von 1:1 verschoss SG-Co-Trainer Michael Fischer leider einen Foulelfmeter.

RW Weibersbrunn II - SG II 0:5

Die zweite Mannschaft versiebte in diesem Spiel noch einige hochkarätige Chancen. Das Match hätte auch zweistellig zu Gunsten der SG ausgehen können.

SG II –FC Hösbach II 0:4

Die zweite Mannschaft verspielte ihre letzte Chance im Kampf um Platz zwei. Bei einem Sieg hätte man nochmals den zweiten Platz erreichen können.

SG II – FC Oberafferbach II 8:3

Die zweite Mannschaft kam nicht so richtig in die Gänge und lag sogar mit 0:1 im Rückstand. Bis zur Halbzeitpause stand es dann 2:1 für die SG. Danach hatte Oberafferbach keine Chance mehr und es gab erneut einen Kantersieg.

SG II - FSV Feldkahl II 8:0

Es dauerte bis zur 32. Minute bevor der Bann gebrochen wurde. Dann rollte der SG-II-Express im dritten Spiel in Folge.