SV Damm - SG I 0:4

In der ersten Halbzeit war die etwas ersatzgeschwächte SG-Elf noch nicht so richtig im Spiel. Der SV Damm war die bisher stärkste Mannschaft gegen die die SG in der noch jungen Saison spielte.

Weiterlesen …

SG I - DJK Wenighösbach 5:0

Wie gegen Oberbessenbach tat man sich in der ersten Halbzeit schwer. Erst nach dem Seitenwechsel setzte man sich auch in dieser Höhe verdient durch.  Hervorzuheben sind die Treffer von Viktor Chonka und Alexander Martin zum 4:0 und 5:0.

FC Oberbessenbach - SG I 0:2

Gegen den kompakt stehenden Aufsteiger aus der B-Klasse tat sich die SG in der ersten Hälfte sehr schwer. Auch hatte die SG Glück als Recep Bulamacci nach einem Kopfball eines Oberbessenbacher Spielers (30. Min.) auf der Torlinie rettete.

FC Unterafferbach – SG 5:0

In der ersten Hälfte hielt die SG recht gut mit. Nur durch einen irregulären Treffer ging Unterafferbach in Front, denn SR Maurer übersah ein Foulspiel an Recep Bulamacci vor diesem Treffer.

SG II – SV Damm II 6:2

Die zweite Mannschaft der SG war den Dämmer vor allem in der ersten Hälfte klar überlegen. Erst als die SG dreimal auswechselte kam etwas Sand ins Getriebe und so kam der Gast aus Damm noch zu zwei Treffern.

TV Schweinheim II - SG II 6:1

Das Spiel der von beiden Seiten verstärkten zweiten Mannschaften endete mit einem Kantersieg für den TV Schweinheim.

SG II - Spfr. Sailauf II 0:2

Die SG lieferte gegen den ungeschlagenen Tabellenführer eine gute Leistung ab. Leider wurde die Mannschaft nicht mit einem Punkt belohnt. Der Führungstreffer der Gäste, deren Sieg schon verdient war, fiel erst kurz vor Schluss.

SG II - SV Weibersbrunn II 4:2

Es ist schon erschreckend wie das Bild sich von Spiel zu Spiel wandeln kann. Spielte man letzte Woche gegen den Tabellenzweiten Hösbach noch topp, so war die Leistung gegen den Tabellenletzten trotz des Sieges in den letzten zehn Minuten schon eher erbärmlich.

FC Hösbach II - SG II 0:0

Im bisher besten Saisonspiel holte die Zweite der SG verdient ein Remis beim Tabellenzweiten. Nach der, trotz Sieges schwachen Leistung in Oberafferbach, spielte die SG taktisch sehr diszipliniert und nahm daher einen nicht erwarteten Punkt mit.

FC Oberafferbach II - SG II 2:4

Lange Zeit sah es nicht nach einem Sieg aus, obwohl die SG insgesamt das bessere Team war. Nach den zwei Freistoßtoren von Mirko Reuter sah alles noch ganz gut aus. Als aber nach dem 2:2-Ausgleichstreffer die SG noch einen Foulelfmeter verschoss, musste man befürchten, dass der Schuss nach hinten los geht.