Freundschaftsspiel: SG Viktoria/DJK Kahl - SG 3:3

Nach nur einwöchigem Training konnte man mit dem Ergebnis der neuformierten Mannschaft zufrieden sein. Youngster Paul Bollmann, der auch noch bei den A-Junioren kicken darf, ließ gleich mit zwei Toren aufhorchen.

Weiterlesen …

TSV Soden – SG 3:1

Im letzten Saisonspiel musste man mit zehn Spielern im Spessart antreten. Aufgrund der Pfingstferien und aufgrund von Verletzungen aber auch bedingt durch ein Parallelspiel der A-Junioren war das Personalreservoir erschöpft. Dankenswert half AH-Spieler Sebastian Ebert sogar noch aus. Mit diesem Aufgebot hielt man sich erstaunlich gut im letzen Spiel in der Kreisklasse.

SG – Spfr. Hausen 1:2

Durch diese Niederlage im Abstiegsduell muss man den bitteren Gang in die A-Klasse antreten. Es fing alles sehr gut an für die SG, denn nach einem Freistoß von Maurice Buchner hieß es in der 24. Minute 1:0 für die Siedler. Doch in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit konnten die Hausener noch ausgleichen. In der 58. Minute neigte sich vermeintlich das Pendel auf die Seite der SG, denn nach einem Foul an Andy Kern gab es Foulelfmeter für die Grün-Weißen.

TSV Ringheim – SG 1:3

In dem immens wichtigen Spiel um den Klassenerhalt musste die SG lange zittern. Bis zur 81. Minute hieß es noch 1:0 für den Aufsteiger. Mit einem Doppelschlag und zwei Traumtoren von Witali Lemke
drehte die SG das Spiel. Das erste Tor war ein direkt verwandelter Freistoß aus ca. 25 Meter, das zweite Tor gelang ihm mit einer tollen Direktabnahme nach einer Freistoßflanke. Der Ball landete genau im Torwinkel, ebenfalls aus einer Distanz von ca. 25 Meter.

FSV Hessenthal/Mespelbrunn - SG 1:1

Nach den zwei deftigen Niederlagen konnte man aus dem Spessart mit einem Punkt heimkehren. Wichtig war, dass in diesem Spiel, nach seiner Verletzung aus dem Spiel in Pflaumheim, SG-Mittelstürmer Andy Kern wieder eingesetzt werden konnte. Das tat dem SG-Spiel in der Offensive gut. Der Punktgewinn war insgesamt verdient, obwohl in der letzten Minute die Hessenthäler einen Kopfball um Zentimeter am Pfosten vorbeisetzten.

FSV Feldkahl II - SG II 1:10

Zunächst sah es nicht nach einem Kantersieg aus, denn Feldkahl führte mit 1:0 und zur Halbzeitpause stand es lediglich 1:2. Nach dem Wechsel fielen dann die Tore wie reife Früchte und es gab dann das im Fußball seltene zweistellige Ergebnis.

SG II - FSV Glattbach II 3:1

Nach dem zweiten Saisonsieg sprang man von Rang acht auf Rang fünf und überflügelte die Glattbacher. Nach dem 1:2-Anschlusstreffer war die SG froh, dass Mirco Reuter siebzehn Minuten vor Schluss das vorentscheidende 3:1 schoss. Allerdings hatte die SG insgesamt mehr Torchancen als Glattbach. Somit war der Sieg jederzeit verdient.

Eintracht Rottenberg - SG II 2:0

Eigentlich wollte man in Rottenberg etwas Zählbares mitnehmen. Jedoch war die gesamte Mannschaftleistung zu schwach um dies zu bewerkstelligen. Somit fiel man auf Platz acht der Tabelle zurück.

Kickers Aschaffenburg I - SG II 1:1

Schade, dass der Ausgleichstreffer erst in der Nachspielzeit fiel, denn ansonsten hätte die Zweite der SG einen überraschenden Sieg bei der ersten Mannschaft von Kickers A´burg gelandet. Trotzdem ist der eine Punkt auch erfreulich.

SV Damm II - SG II 0:0

Bei mörderischer Hitze auf dem heißen Kunstrasenplatz trennt sich beide Mannschaften mit diesem gerechten Remis.

SG II - DJK Wenighösbach II 9:3

Von Beginn an war die Zweite der SG den Wenighösbachern total überlegen. Zur Halbzeit hieß es bereits 7:0. Nach der Pause wechselte die SG dann dreimal aus. Dies hemmte den Spielfluss etwas und Wenighösbach  konnte etwas verkürzen. Zum Schluss erhöhte die SG dann nochmals den Druck und erzielte noch zwei Treffer.