TuS Leider II – SG 5:1

Nach fünfzehn Minuten war das Spiel eigentlich schon entschieden. Leider nutzte den Schock bei den Siedlern aus, denn nach 12 Sekunden hieß es bereits 1:0 durch Julian Kuchen. Auch die Tore zwei und drei gingen auf das Konto des brandgefährlichen Mittelstürmers. Doch danach konnte die SG das Spiel ausgeglichen gestalten und sogar teilweise dominieren.

Weiterlesen …

SG – Kickers Gailbach 0:4

Auch im zweiten Stadtderby musste die SG eine happige Niederlage einstecken. Nach dem Spielverlauf der ersten Halbzeit sah alles nach einem 0:0-Spiel aus. Als aber nach einer langen Flanke das 0:1 fiel, hatte Gailbach mit einfachen Treffern ein leichtes Spiel. Allerdings hätte die SG nach dem Führungstreffer der Gailbacher einen Foulelfmeter bekommen müssen. Doch Schiedsrichter Hild sah dies anders und entschied auf indirekten Freistoß für Gailbach, warum auch immer?

BSC Schweinheim – SG 4:2

Beim Meisterschaftsfavoriten war man mit dem Ergebnis von 4:2 noch gut bedient. Im ersten Abschnitt dieses Stadtderbys verteidigte die SG geschickt und ging mit der ersten Torchance sogar in Führung. Nach einem Freistoß von Viktor Chonka war Bamba Marra mit einem Nachschuss erfolgreich. Doch leider fiel kurz vor der Halbzeitpause das 1:1. In der zweiten Hälfte nahm die Überlegenheit des BSC zu.

FC Kleinwallstadt – SG 5:6 nach Elfmeterschießen

In diesem ersten Hauptrundenspiel des Totopokals setzte sich die SG beim A-Klassisten glücklich im Elfmeterschießen durch. Die SG konnte gerade einmal elf Spieler aufbieten. Auch der etatmäßige Torwart Christian Hein stand nicht zur Verfügung. So konnte sich Ersatzkeeper Marcel Kleiner beim Elfmeterschießen auszeichnen.

TSV Ringheim – SG 0:X

Ringheim musste aufgrund von Spielermangel vorzeitig absagen. Deshalb qualifizierte sich die SG für die erste Hauptrunde.

TV 1860 Aschaffenburg – SG 2:1

Beim A-Klassisten, der allerdings einer der Favoriten für den Aufstieg in die Kreisklasse ist verlor man etwas unglücklich mit 1:2. Ein Unentschieden wäre das gerechte Ergebnis gewesen. Beide Mannschaften vergaben jeweils einen Foulelfmeter.

Eintracht Rottenberg - SG II 2:0

Eigentlich wollte man in Rottenberg etwas Zählbares mitnehmen. Jedoch war die gesamte Mannschaftleistung zu schwach um dies zu bewerkstelligen. Somit fiel man auf Platz acht der Tabelle zurück.

Kickers Aschaffenburg I - SG II 1:1

Schade, dass der Ausgleichstreffer erst in der Nachspielzeit fiel, denn ansonsten hätte die Zweite der SG einen überraschenden Sieg bei der ersten Mannschaft von Kickers A´burg gelandet. Trotzdem ist der eine Punkt auch erfreulich.

SV Damm II - SG II 0:0

Bei mörderischer Hitze auf dem heißen Kunstrasenplatz trennt sich beide Mannschaften mit diesem gerechten Remis.

SG II - DJK Wenighösbach II 9:3

Von Beginn an war die Zweite der SG den Wenighösbachern total überlegen. Zur Halbzeit hieß es bereits 7:0. Nach der Pause wechselte die SG dann dreimal aus. Dies hemmte den Spielfluss etwas und Wenighösbach  konnte etwas verkürzen. Zum Schluss erhöhte die SG dann nochmals den Druck und erzielte noch zwei Treffer.

Spfrd. Sailauf II - SG II 4:0

Das Ergebnis gibt nicht den Spielverlauf wieder, denn die SG hielt sehr gut mit. Gleich dreimal ging ein SG-Spieler alleine aufs SailauferTor, doch zweimal rettete der Sailaufer Keeper und einmal half der Schiri als der Sailaufer Torwart Körner einen Ball, der hinter der Torlinie war, nach einem Kopfball von Felix Bachert, ins Feld zurückschlug.