Spvgg Hobbach/Wintersbach - SG 7:1

Am Tag der deutschen Einheit musste die SG-Truppe eine deftige Niederlage im Spessart hinnehmen. Geschwächt durch den verletzungsbedingten Ausfall von zwei wichtigen Abwehrspielern, nämlich Bamba Marra und Vitali Tsipino war die Defensive völlig unsortiert. Bereits nach 29 Minuten stand es 4:0 und das Spiel war bereits frühzeitig entschieden. Der Absteiger aus der Kreisliga spielte schnell nach vorne und die SG agierte viel zu offensiv.

Weiterlesen …

SG Strietwald – SV Stockstadt 2:1

Ein gutes Kreisklassenmatch sahen die ca. 70 Zuschauer an der Adlerstr.. Stockstadts starke Offensive machte der SG-Abwehr gehörig zu schaffen. Aber auch die SG spielte gut nach vorne. Mit einem schönen Spielzug gelang der SG das 1:0.

SG Strietwald – FSV Hessenthal/Mespelbrunn 0:2

In einem eher schwachen Spiel gewann die cleverere Mannschaft letztendlich verdient. Die Spessartler zogen sich geschickt zurück und spielten auf Konter. Nach einem Fehler in der SG-Abwehr als ein SG –Spieler über den Ball trat, nutzte Daniel Bachmann das Geschenk zum 0:1.

DJK/ TuS Leider II – SG 1:4

Bereits in Durchgang eins hätte die SG führen müssen. Doch wenn man die Chancen nicht "rein macht", dann rächt sich dies. Praktisch mit dem ersten richtigen Angriff ging Leider durch den kleinen Dominik Schreck per Kopfball in Führung. Als alles schon mit dem Halbzeitpfiff rechnete, rutschte der Ex-Strietwälder Noan Chevalier unglücklich in eine Flanke von Stefan Schober hinein und es hieß 1:1 per Eigentor.

SG – Viktoria Waldaschaff 1:3

Die Gickelskerb steckte wohl so manchem noch in den Knochen, denn man hielt zunächst gut mit und ging durch Neuzugang Andres Patino Rodriguez sogar mit 1:0 in Führung. Kurz danach gelang den Spessartlern der Ausgleich per Freistoß.

Spvgg Niedernberg - SG 3:1

Vor allem in der ersten Halbzeit war Niedernberg in spielerischer Hinsicht klar besser als die SG. Zu Recht führten die Zebras mit 2:0. Besonders Mittelstürmer Philipp Meyer und der von Viktoria Kahl zurückgekehrte Dennis Rung machten der SG das Leben schwer. In der zweiten Hälfte hatte die SG drei dicke Torchancen durch Stefan Schlappa.

DJK Wenighösbach II - SG II 4:8

Die SG war insgesamt die klar bessere Mannschaft, doch immer wieder gelang Wenighösbach zunächst der Ausgleich. Trotz Unterzahl blieb die SG am Drücker, obwohl Daniel Scherf bereits in der 20. Minute, nach Nichtanmelden beim Schiedsrichter, bei Rückkehr auf den Platz nach Verletzung mit gelb-rot (die gelbe Karte bekam er vorher wegen Reklamieren) das Feld räumen musste.

FSV Glattbach II - SG II 2:4

Gegen die vor ihr platzierten Glattbacher tat sich die gutaufgestellte SG-Elf zunächst schwer. Erst als das 0:1 fiel lief das SG-Spiel.

SG II – Eintracht Rottenberg 14:1

Die SG konnte an diesem Tag aus dem Vollen schöpfen. Es war vom Kader her die beste zweite Mannschaft seit Jahren. Erstmals konnten die beiden Rückkehrer Jochen Kullmann und Bernd Rettig wieder eingesetzt werden.

SG II – Kickers Aschaffenburg 1:1

Gegen den Tabellennachbarn gab es ein gerechtes Unentschieden. Der Ausgelich für die SG fiel durch einen souverän verwandelten Foulelfmeter von Michael Fischer.

SG II – SV Damm II 6:2

Die zweite Mannschaft der SG war den Dämmer vor allem in der ersten Hälfte klar überlegen. Erst als die SG dreimal auswechselte kam etwas Sand ins Getriebe und so kam der Gast aus Damm noch zu zwei Treffern.

TV Schweinheim II - SG II 6:1

Das Spiel der von beiden Seiten verstärkten zweiten Mannschaften endete mit einem Kantersieg für den TV Schweinheim.