TSV Mainaschaff - SG 5:5

Im Derby gegen die "Oscheffer" ging es richtig rund. Überraschend war, dass viele Strietwälder Zuschauer den Weg an den Eller fanden. Und sie hatten ihr kommen sicherlich nicht bereut. Gleich zehn Tore gab es zu sehen. Einige davon waren kurios. Beim 1:0 ging der Ball von Wanner zunächst an den Pfosten, von dort sprang das Leder SG-Keeper Christian Hein an den Absatz und von dort ins Tor.

Weiterlesen …

SG – SG Eichelsbach/Sommerau 3:1

Erstmals in der Vereinsgeschichte spielte man in einem Pflichtspiel gegen diese Mannschaft aus dem Spessart. Nach dem Erfolg in Kleinostheim konnte man überraschend auch dieses Spiel gewinnen.

Vorwärts Kleinostheim - SG 1:2

Endlich der langersehnte erste Sieg und dies ausgerechnet mit einer stark ersatzgeschwächten Mannschaft. Doch die kämpferische Einstellung stimmte und das Spielglück war der SG auch einmal hold.

SG – Gencler Birligi A´burg 1:1 abgebr.

Beim Stande von 1:1 wurde das Spiel in der einhundertsten Minute abgebrochen. Nach einem Platzverweis für Bamba Marra wegen einer Tätlichkeit im Affekt (er wurde zuvor bespuckt) gab es Rudelbildungen und Zuschauer von Gencler Birligi liefen auf den Platz.

SG – VfR Nilkheim 3:4

Wieder war es nichts mit zumindest einem Punkt, der allemal verdient gewesen wäre. Der Schiedsrichter half an diesem Tage kräftig mit, dass diese Niederlage zu Stande kam. Beim Stande von 2:1 für die SG pfiff der SR einen Handelfmeter der nie und nimmer einer war.

Spvgg Niedernberg – SG 3:1

Nichts war es mit der Verkürzung des Punkteabstandes zu Niedernberg. Nach der siebten Niederlage beträgt der Punkterückstand auf das direkt rettende Ufer schon neun Punkte. In der Offensive ist man zu harmlos.

SG Bessenbach II – SG II 10:3

Die SG ist die Schießbude dieser B-Klasse. Bereits 49 Gegentore haben die Siedler kassiert. Das Deckungsverhalten ist größtenteils katastrophal.

FC Laufach II – SG II ausgefallen

Wegen der schlechten Platzverhältnisse auf dem Laufacher Sportplatz wurde seitens Laufachs das Spiel abgesagt. Der Nacholtermin steht noch nicht fest.

SG II – SG Weibersbrunn/Hessenthal II 1:0

Aufopferungsvoll erkämpfte sich die Zweite der SG diesen Sieg. Mit Glück und Geschick verteidigten die Siedler die frühe Führung bis zum Abpfiff des guten Schiedsrichters Herbert Pohla aus Sailauf. Mit neun Punkten ist man im Soll. Allerdings ist das Torverhältnis miserabel.

SG Strietwald II –SV Damm II 2:6

Mit dem praktisch letzten Aufgebot spielte die SG in diesem Derby. Man musste sogar mit 10 Spielern anfangen, da drei Akteure sich erst zur 2. Halbzeit aus unterschiedlichen Gründen angesagt hatten.

TV Schweinheim II – SG II 5:3

Diese Niederlage wär sehr ärgerlich, da man in der ersten Halbzeit 1:3 in Führung lag. Doch individuelle Fehler und eine undisziplinierte Spielweise brachten die Gastgeber wieder ins Spiel.

Spvgg Grünmorsbach II - SG II 6:0

Bis es zur Führung der Grünmorsbacher kam, dauerte es bis zu 41. Minute. Ab da ließen die Kräfte, der erneut nur mit zwölf Akteuren angereisten zweiten Truppe der SG, nach. Das Freitagsspiel der SG steckte anscheinend noch bei manchem in den Knochen. So gab es erneut eine deftige Niederlage.