SG – Gencler Birligi 1:3

Das vom Sportgericht neu angesetzte Spiel gegen den Tabellenzweiten ging fair über die Bühne. Das war zunächst einmal das Wichtigste. Die ersatzgeschwächte SG-Elf hielt zunächst gut mit, denn man führte sogar 1:0.

Weiterlesen …

FSV Hessenthal/Mespelbrunn - SG 1:1

Dank einer starken kämpferischen Leistung war der Punkt im tiefsten Spessart nicht unverdient. An diesem Sonntag war keine Jagdwetter im Spessart den die Hessenthäler Stürmer hatten gottlob ihr Vsier nicht richtig eingestellt. Trotz zahlreicher Torschüsse verfehlten diese das Tor.

SG – Eintracht Leidersbach 0:2

Wie das Vorspiel so endete auch das Rückspiel mit dem gleichen Ergebnis für Leidersbach. Der Unterschied war nur, dass in diesem Spiel ein Unentschieden auf jeden Fall drin war. Vor dem 0:1 hatte Burak Sümengen die große Chance zum 1:0 für die SG.

SG – FC Kleinwallstadt 4:2

Ein immens wichtiger Sieg gelang der SG gegen den punktgleichen Tabellenletzten. Somit verweilt man zwar nach der Vorrunde weiter auf einem Abstiegsplatz aber zum Relegationsplatz fehlt nur noch ein Punkt. Zum Nichtabstiegsplatz verkürzte man den Abstand auf vier Punkte. Doch das Spiel war wieder nichts für schwache SG-Nerven.

TSV Mainaschaff - SG 5:5

Im Derby gegen die "Oscheffer" ging es richtig rund. Überraschend war, dass viele Strietwälder Zuschauer den Weg an den Eller fanden. Und sie hatten ihr kommen sicherlich nicht bereut. Gleich zehn Tore gab es zu sehen. Einige davon waren kurios. Beim 1:0 ging der Ball von Wanner zunächst an den Pfosten, von dort sprang das Leder SG-Keeper Christian Hein an den Absatz und von dort ins Tor.

TSV Soden II - SG II 2:0

Die Zweite der SG fiel vor allem in der zweiten Halbzeit wieder in den alten Trott. Zu viele gelbe Karten zeugten von wenig Disziplin. So kann man sich nicht auf ein Spiel konzentrieren. Soden II war insgesamt nicht besser als die SG aber disziplinierter.

SG II – TSV Mainaschaff II X:0

Bereits am Samstag mussten die Mainaschaffer das Spiel der zweiten Mannschaft absagen. Sie hatten nicht genügend Spieler zur Verfügung. Somit gehen drei Punkte kampflos in den Strietwald.

VfR Nilkheim II - SG II 2:4

Der SG gelang ein überraschender Sieg gegen den Tabellendritten. Überragender Spieler war Winterneuzugang Saef Alshami mit drei Treffern.

Gencler Birligi II – SG II 0:0

Mit einer gerechten Punkteteilung endete das Spiel auf dem Schulsportplatz des Dessauer Gymnasiums. In der ersten Halbzeit verweigerte der Schiedsrichter den Gastgebern einen Foulelfmeter.

Vorwärts Kleinostheim II – SG II 6:1

Auf dem äußerst tiefen Rasen rutschte Keeper Arthur Schnäbel beim 1:0 unglücklich aus. Als nach dem 2:0 noch vor der Pause der Anschlusstreffer gelang, keimte bei der SG etwas Hoffnung auf.