SG – DJK/TuS Leider 1:5

Zunächst bestimmte die SG das Spiel und hatte auch gute Chancen um in Führung zu gehen. Doch die individuellen Fehler waren erneut das Verhängnis der SG. Beim ersten Tor verlor Malick Matle an der Mittellinie die Übersicht und der Konter saß zum 0:1. Beim 0:2 unterlief Stefan Schober ein missglückter Rückpass.

Weiterlesen …

Spfrd. Hausen - SG 4:2

Spiele unter der Woche sind immer mit Hektik verbunden. Zunächst trafen Bamba Marra und Vitali Tsipino nicht rechtzeitig zum Spiel ein. Somit mussten Osman und Recep Bulamacci  gleich zu Beginn die Fußballstiefel schnüren. Erst nach gut 15 Minuten kam dann Bamba Marra aufs Feld. Zum Spiel:
die SG begann konzentriert und ließ zunächst nicht viel zu.

Eintracht Leidersbach - SG 2:0

Auf dem knochenharten, verbrannten Sportplatz in Leidersbach konnte kein spielerisch hochstehendes Spiel zu Stande kommen. Leidersbach bekam vor allem in der ersten Halbzeit immer wieder die sogenannten zweiten Bälle und hatten dadurch sehr gute Tormöglichkeiten. Doch das 1:0 fiel sehr unglücklich.

TSV Keilberg II – SG 0:3

Gegen den Aufsteiger in die Kreisklasse gewann man aufgrund der besseren zweiten Halbzeit verdient. In der ersten Hälfte spielte Keilberg strukturierter und hatte die besseren Chancen. Auch nach dem Wechsel hatte Keilberg eine Riesenchance um in Führung zu gehen.

TV Schweinheim – SG 1:0

Bei extremer Hitze fand dieses Pokalspiel auf dem Rasenplatz in Schweinheim statt. In der ersten Halbzeit hatte der TVS die besseren Möglichkeiten, die aber allesamt durch Fehler seitens der SG produziert wurden.

SG - SG Atzelgift/Nistern (Siegerland) 1:2

Im Rahmen eines Trainingslagers und eine an unseren Verein gerichtete Anfrage seitens der Sportfreunde aus Rheinland-Pfalz wurde dieses Freundschaftsspiel auf dem Kunstrasenplatz am Schönbusch ausgetragen.

SG II – Gencler Birligi II

Die SG ging bereits in der ersten Minute durch einen Kopfballtreffer von Michael Fischer nach einer Freistoßflanke von Jochen Kullmann in Führung. Danach tat sich die SG insbesondere in der zweiten Halbzeit schwer und Gencler hatte Chancen zum Ausgleich.

SG II – TSV Soden II 1:3

Diese Niederlage gegen den Absteiger aus der A-Klassehätte nicht sein brauchen. Beim Stande von 1:1 verschoss SG-Co-Trainer Michael Fischer leider einen Foulelfmeter.

RW Weibersbrunn II - SG II 0:5

Die zweite Mannschaft versiebte in diesem Spiel noch einige hochkarätige Chancen. Das Match hätte auch zweistellig zu Gunsten der SG ausgehen können.

SG II –FC Hösbach II 0:4

Die zweite Mannschaft verspielte ihre letzte Chance im Kampf um Platz zwei. Bei einem Sieg hätte man nochmals den zweiten Platz erreichen können.

SG II – FC Oberafferbach II 8:3

Die zweite Mannschaft kam nicht so richtig in die Gänge und lag sogar mit 0:1 im Rückstand. Bis zur Halbzeitpause stand es dann 2:1 für die SG. Danach hatte Oberafferbach keine Chance mehr und es gab erneut einen Kantersieg.

SG II - FSV Feldkahl II 8:0

Es dauerte bis zur 32. Minute bevor der Bann gebrochen wurde. Dann rollte der SG-II-Express im dritten Spiel in Folge.