SG - Kickers Aschaffenburg 0:1

Trotz zahlreicher Torchancen musste man sich gegen den Vertreter aus der B-Klasse geschlagen geben. Sogar ein Elfmeter wurde seitens der SG verschossen. Somit war man bereits nach dem ersten Spiel der Stadtmeisterschaft ausgeschieden.

Weiterlesen …

SG – Vorwärts Kleinostheim 3:1

In einem Match wo es quasi um nichts mehr ging gewann die SG verdient, allerdings um ein Tor zu hoch. Die wenigen Zuschauer konnten an diesem Pfingstmontag ein gutes Spiel beobachten.

Alemannia Haibach II – SG 1:10

Beim vorletzten Spiel konnte man den Klassenerhalt feiern. Dank des Sieges des TSV Soden im direkten Vergleich mit dem VfR Nilkheim muss Nilkheim in die Relegation. Somit muss die SG nicht mehr zittern und kann das letzte Spiel gegen Kleinostheim ganz locker angehen.

SG – Spvgg Niedernberg 1:1

Wie in Leider fehlte das Quäntchen Glück um einen Dreier im Strietwald zu behalten. Erst in der 93. Minute fiel der Ausgleich durch Niedernbergs Goalgetter Büttner. In der ersten Hälfte hatte die SG Glück, als Kohlepp nur die Querlatte traf. Mit Windunterstützung spielte die SG, die auch in Halbzeit eins gegen den Tabellendritten positiv überraschte, besser als Niedernberg.

SG – Kickers Gailbach 0:2

Eine bittere Niederlage setzte es gegen die bereits abgestiegenen Gailbacher. Von Anfang an wirkte die SG sehr konfus und brachte über die gesamte Spielzeit nichts zu Wege. Man hätte noch fünf Stunden spielen können und kein Tor erzielt.

TuS Leider II - SG 2:2

Im Abstiegskampf wurden in Leider zwei wichtige Punkte quasi verschenkt. Nach dem 0:2 von Bamba Marra sah die SG schon wie der sichere Sieger aus. Aber der gleiche Spieler verursachte in der 68. Minute einen unnötigen Foulelfmeter der zum Anschlusstreffer der "Schissmellen" (so nennt man die Leiderer im Sprachjargon) führte.

Eintracht Rottenberg - SG II 2:0

Eigentlich wollte man in Rottenberg etwas Zählbares mitnehmen. Jedoch war die gesamte Mannschaftleistung zu schwach um dies zu bewerkstelligen. Somit fiel man auf Platz acht der Tabelle zurück.

Kickers Aschaffenburg I - SG II 1:1

Schade, dass der Ausgleichstreffer erst in der Nachspielzeit fiel, denn ansonsten hätte die Zweite der SG einen überraschenden Sieg bei der ersten Mannschaft von Kickers A´burg gelandet. Trotzdem ist der eine Punkt auch erfreulich.

SV Damm II - SG II 0:0

Bei mörderischer Hitze auf dem heißen Kunstrasenplatz trennt sich beide Mannschaften mit diesem gerechten Remis.

SG II - DJK Wenighösbach II 9:3

Von Beginn an war die Zweite der SG den Wenighösbachern total überlegen. Zur Halbzeit hieß es bereits 7:0. Nach der Pause wechselte die SG dann dreimal aus. Dies hemmte den Spielfluss etwas und Wenighösbach  konnte etwas verkürzen. Zum Schluss erhöhte die SG dann nochmals den Druck und erzielte noch zwei Treffer.

Spfrd. Sailauf II - SG II 4:0

Das Ergebnis gibt nicht den Spielverlauf wieder, denn die SG hielt sehr gut mit. Gleich dreimal ging ein SG-Spieler alleine aufs SailauferTor, doch zweimal rettete der Sailaufer Keeper und einmal half der Schiri als der Sailaufer Torwart Körner einen Ball, der hinter der Torlinie war, nach einem Kopfball von Felix Bachert, ins Feld zurückschlug.