SG – TSV Mainaschaff 3:1

In einem eher schwachen Kreisklassespiel nutze die SG ihre Chancen besser. Im ersten Abschnitt hatte Mainaschaff, bedingt durch eine zu offene Abwehr bei der SG, die besseren Möglichkeiten und sie hätten 4:2 führen können. Stattdessen hieß zur Halbzeitpause 2:1 für die SG.

Weiterlesen …

VfR Nilkheim - SG 3:3

Vor dem Spiel hätte man sicherlich das Unentschieden unterschrieben, denn die Vorbereitung der SG war nicht berauschend. Viktor Chonkas Hammerfreistoß vom halbrechten Strafraumeck war alleine das Eintrittsgeld der 80 Zuschauer wert. Die SG führte dreimal, zweimal glich Nilkheim per Strafstoß aus, wobei dem zweiten Strafstoßtreffer eine Abseitsstellung vorausging.

Gencler Birligi Aschaffenburg – SG 0:3

Gab es im Vorspiel zwei Platzverweise für die SG, so gab es in diesem Match zwei Hinausstellungen für Gencler, was natürlich der SG dieses Mal in die Karten spielte. Zur Halbzeitpause stand es noch 0:0.

Vorwärts Kleinostheim – SG - ausgefallen

Da der Rasenplatz aufgrund des Vorspiels der zweiten Mannschaft derart ramponiert und rutschig war, pfiff Schiedsrichter Mayer aus Dietesheim wegen Unbespielbarkeit des Platzes das Spiel nicht an.

SG –Alemannia Haibach II 3:3

Die SG spielte gegen den Tabellenletzten besonders in der zweiten Hälfte sehr schwach. Der Punkt war für Haibach allemal verdient. Zu viele Abspielfehler in der Vorwärtsbewegung waren an diesem Sonntag das Verhängnis für die SG. Ausschlaggebend hierfür ist sicherlich die mangelhafte Trainingsbeteiligung.

Kickers Gailbach - SG 1:3

Dieser Erfolg beim direkten Konkurrenten im Kampf um den Klassenerhalt stand auf Messers Schneide. Nach dem Bamba Marra in der 71. Minute nach seinem zweiten Foul die gelb-rote Karte sah drückte Gailbach mächtig auf den Ausgleich. Dieser gelang dann auch prompt mit einem Freistoßtreffer des rüpelhaften Krypczyk Sebastian.

Eintracht Rottenberg - SG II 2:0

Eigentlich wollte man in Rottenberg etwas Zählbares mitnehmen. Jedoch war die gesamte Mannschaftleistung zu schwach um dies zu bewerkstelligen. Somit fiel man auf Platz acht der Tabelle zurück.

Kickers Aschaffenburg I - SG II 1:1

Schade, dass der Ausgleichstreffer erst in der Nachspielzeit fiel, denn ansonsten hätte die Zweite der SG einen überraschenden Sieg bei der ersten Mannschaft von Kickers A´burg gelandet. Trotzdem ist der eine Punkt auch erfreulich.

SV Damm II - SG II 0:0

Bei mörderischer Hitze auf dem heißen Kunstrasenplatz trennt sich beide Mannschaften mit diesem gerechten Remis.

SG II - DJK Wenighösbach II 9:3

Von Beginn an war die Zweite der SG den Wenighösbachern total überlegen. Zur Halbzeit hieß es bereits 7:0. Nach der Pause wechselte die SG dann dreimal aus. Dies hemmte den Spielfluss etwas und Wenighösbach  konnte etwas verkürzen. Zum Schluss erhöhte die SG dann nochmals den Druck und erzielte noch zwei Treffer.

Spfrd. Sailauf II - SG II 4:0

Das Ergebnis gibt nicht den Spielverlauf wieder, denn die SG hielt sehr gut mit. Gleich dreimal ging ein SG-Spieler alleine aufs SailauferTor, doch zweimal rettete der Sailaufer Keeper und einmal half der Schiri als der Sailaufer Torwart Körner einen Ball, der hinter der Torlinie war, nach einem Kopfball von Felix Bachert, ins Feld zurückschlug.