Freundschaftsspiel: VfR Nilkheim II – SG 3:3

Gegen die zweite Mannschaft von Nilkheim führte man bereits mit 3:0. Doch durch Schwächen in der Abwehr konnte der Gastgeber noch ausgleichen.

Weiterlesen …

Stadtmeisterschaftsspiele

mit einem Kantersieg und teils deutlichen Niederlagen, allerdings gegen höherklassige Teams, verabschiedete man sich nach der Vorrunde der Stadtmeisterschaft, die vom TV Schweinheim auf den Sportplätzen des FC Südring ausgerichtet wurden. Allerdings konnte man aus unterschiedlichen Gründen nie auf den vollen Kader zurückgreifen.

Freundschaftsspiel: SG Viktoria/DJK Kahl - SG 3:3

Nach nur einwöchigem Training konnte man mit dem Ergebnis der neuformierten Mannschaft zufrieden sein. Youngster Paul Bollmann, der auch noch bei den A-Junioren kicken darf, ließ gleich mit zwei Toren aufhorchen.

TSV Soden – SG 3:1

Im letzten Saisonspiel musste man mit zehn Spielern im Spessart antreten. Aufgrund der Pfingstferien und aufgrund von Verletzungen aber auch bedingt durch ein Parallelspiel der A-Junioren war das Personalreservoir erschöpft. Dankenswert half AH-Spieler Sebastian Ebert sogar noch aus. Mit diesem Aufgebot hielt man sich erstaunlich gut im letzen Spiel in der Kreisklasse.

SG – Spfr. Hausen 1:2

Durch diese Niederlage im Abstiegsduell muss man den bitteren Gang in die A-Klasse antreten. Es fing alles sehr gut an für die SG, denn nach einem Freistoß von Maurice Buchner hieß es in der 24. Minute 1:0 für die Siedler. Doch in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit konnten die Hausener noch ausgleichen. In der 58. Minute neigte sich vermeintlich das Pendel auf die Seite der SG, denn nach einem Foul an Andy Kern gab es Foulelfmeter für die Grün-Weißen.

SG II – Vorwärts Kleinostheim II 4:3

Mit der letzten Szene des Spiels erzielte Marcus Herröder den Siegtreffer zum 4:3 in einem sehr guten B-Klasse Spiel, das eigentlich keinen Sieger verdient hatte.

FC Oberbessenbach - SG II 3:1

Mit dem praktisch letzten Aufgebot konnte die Zweite der SG in Oberbessenbach nichts erben. So musste man eine verdiente Niederlage hinnehmen.

SG II – Spvgg Grünmorsbach II 8:4

Mit einem handballähnlichen Halbzeitergebnis endete dieses Match. Das Zwischendurch noch manchmal eng wurde, als Grünmorsbach nach einer 5:1 Führung der SG auf 5:3 verkürzte. Doch die Zweite der SG schoss dann noch drei Tore und der Gegner nur noch eines.

TuS Leider IV – SG II 2:8

Nach zwei Niederlagen gelang gegen die schwache vierte Mannschaft von Leider ein überzeugender Sieg der zwischen der 59. u. 69. Minute sichergestellt wurde. In den ersten 45 Minuten konnte Leider noch etwas mithalten, aber es heiß bereits bei Halbzeit 0:2 für die SG.

SG II – Teutonia Obernau II 0:3

Das Ergebnis stand bei Halbzeit schon fest. Die Zweite der SG enttäuschte auf der ganzen Linie. Allerdings spielte man auch etwas ersatzgeschwächt.

SG II – FC Oberbessenbach II 0:2

Bei diesem Nachholspiel schlug sich die Zweite der SG selbst. Wegen Undiszipliniertheit mussten Berkant Celikten und Samed Civelek vorzeitig zum Duschen.