SG – FC Oberbessenbach 1:2

Eine bittere Niederlage musste die SG am Ostermontag hinnehmen. In diesem sogenannten Sechs-Punkte-Spiel gewann der FCO aufgrund der engagierteren Spielweise in der zweiten Halbzeit nicht unverdient. Die ersatzgeschwächte SG-Elf, es fehlten Jan Frankl, Andy Kern und Bamba Marra, wollte in der zweiten Hälfte die knappe 1:0 Führung lediglich verwalten.

Weiterlesen …

SV Großwallstadt - SG 1:0

Leider verlor man am Karsamstag ein sehr kampfbetontes Spiel. Die SG war in der ersten Halbzeit gut im Spiel und hatte auch die besseren Chancen durch Maurice Buchner und Viktor Chonka. Doch mit der ersten guten Chance nach einem Konter köpfte der kleinste Spieler Daniel Pinetti zum entscheidenden Tor nach einer Flanke ein. In der zweiten Halbzeit war man nicht mehr so druckvoll und hatte nur zwei Chancen durch einen Kopfball von Maxim Schleifmann und durch den eingewechselten Jugendspieler Farouk Almarei, der sein erstes Spiel bei den Herren machte.

TSV Pflaumheim II - SG 0:1

Erstmals konnte man in dieser Saison in nahezu Bestbesetzung antreten. In einem ausgeglichenen Spiel hatte die SG zunächst das Glück auf ihrer Seite. Pflaumheims Goalgetter setzte einen Foulelfmeter nach einem angeblichen Foul von Maxim Schleifmann hoch neben das Tor. Kämpferisch warf die SG gegen den Tabellenvierten wieder alles in die Waagschale und wurde durch das Tor von Bamba Marra in der 49. Minute belohnt.

SG – DJK/TuS Leider II 5:4

In einem kuriosen Spiel mit zwei völlig unterschiedlichen Halbzeiten gelang der SG ein enorm wichtiger Sieg im Kampf um den Klassenerhalt. DJK/Leider führte zur Halbzeitpause bereits mit 2:0 und war nahe dran am dritten Tor. Für die SG sprach zur Halbzeit nicht viel. Doch mit den Einwechselungen von Witali Lemke, Marcel Kleiner und Jan Frankl wendete sich das Blatt. Nach einem Freistoß von Viktor Chonka, fälschte Witali Lemke den Ball noch ab, sodass der gegnerische Torwart keine Chance hatte.

Kickers Gailbach - SG 3:1

Mit einer weiteren Niederlage verabschiedete sich die SG in die Winterpause. Da die Konkurrenz im Kampf um den Abstieg an diesem Wochenende kräftig punktete, wird es im neuen Jahr verdammt schwer, die Klasse zu halten.

SG – BSC Schweinheim 0:2

Im ersten Rückrundenspiel gab es gegen den Tabellenführer nichts zu holen. Im ersten Abschnitt hielt man noch einigermaßen mit. Nach dem 0:1 kurz vor der Halbzeitpause und dem 0:2 gleich nach Wiederbeginn war das Spiel praktisch entschieden. Die SG kam nur noch bei Standards vor das Gehäuse des BSC.

SG II – Viktoria Waldaschaff II 4:2

Nach dem Debakel beim TVA war der erste Sieg für die Zweite der SG sehr wohltuend. Nachdem Waldaschaff zwischenzeitlich zweimal ausgleichen konnte, erzielte die SG in den letzten zehn Minuten die Tore zum Erfolg.

TV 1860 A`burg – SG II 18:0

Ein Debakel gab es im ersten Spiel der neuen Saison gegen die einzige erste Mannschaft in dieser Klasse. Nach drei Spielen hat der TVA bereits ein Torverhältnis von 40:0 (rekordverdächtig).

Die SG bekam mit Ach und Krach 11 Spieler zusammen, da einige noch im Urlaub weilen bzw. verletzt sind. So musste man bereits am ersten Spieltag mit, quasi, dem letzten Aufgebot antreten und kam somit gewaltig unter die Räder.

SG Bessenbach II – SG II 2:1

Bei einer der Spitzenmannschaften der B-Klasse hätte man mit etwas Glück einen Punkt ergattern können. Doch auch die knappe Niederlage gibt Hoffnung, dass bald der zweite Sieg gelingen könnte.

Teutonia Obernau II – SG II 1:3

Mit einem überraschenden Sieg kehrte die Zweite der SG aus dem Bollenwald zurück. In der zweiten Halbzeit konterte die SG den Tabellendritten gekonnt aus.

Spfrd. Hausen II – SG II 2:0

Auch die zweite Mannschaft musste sich aus Hausen mit einer Niederlage verabschieden. Bis zur 79. Minute hieß es nur 1:0 und man hatte noch die Hoffnung auf den Ausgleich. Als aber dann das 2:0 fiel war die Entscheidung gefallen.

Spvgg Grünmorsbach - SG II 3:0

Auf dem Kunstrasenplatz konnte die Zweite der SG beim Mitfavoriten im Kampf um den Aufstieg nichts ernten. Das Ergebnis fiel allerdings zu hoch aus, denn auch die SG hatte ein paar Chancen um ein Tor zu erzielen.