SG – TSV Pflaumheim II 2:4

Wieder gab es vier Gegentreffer für die SG. Doch in diesem Spiel hätte es wahrscheinlich ein Unentschieden gegeben, wenn  Schiedsrichter Adami nicht in der 79. Minute auf Handelfmeter für  Pflaumheim entschieden hätte.  Hier passierte folgendes:  Spielertrainer Maxim Schleifmann klärte per Tackling im eigenen Strafraum.

Weiterlesen …

TuS Leider II – SG 5:1

Nach fünfzehn Minuten war das Spiel eigentlich schon entschieden. Leider nutzte den Schock bei den Siedlern aus, denn nach 12 Sekunden hieß es bereits 1:0 durch Julian Kuchen. Auch die Tore zwei und drei gingen auf das Konto des brandgefährlichen Mittelstürmers. Doch danach konnte die SG das Spiel ausgeglichen gestalten und sogar teilweise dominieren.

SG – Kickers Gailbach 0:4

Auch im zweiten Stadtderby musste die SG eine happige Niederlage einstecken. Nach dem Spielverlauf der ersten Halbzeit sah alles nach einem 0:0-Spiel aus. Als aber nach einer langen Flanke das 0:1 fiel, hatte Gailbach mit einfachen Treffern ein leichtes Spiel. Allerdings hätte die SG nach dem Führungstreffer der Gailbacher einen Foulelfmeter bekommen müssen. Doch Schiedsrichter Hild sah dies anders und entschied auf indirekten Freistoß für Gailbach, warum auch immer?

BSC Schweinheim – SG 4:2

Beim Meisterschaftsfavoriten war man mit dem Ergebnis von 4:2 noch gut bedient. Im ersten Abschnitt dieses Stadtderbys verteidigte die SG geschickt und ging mit der ersten Torchance sogar in Führung. Nach einem Freistoß von Viktor Chonka war Bamba Marra mit einem Nachschuss erfolgreich. Doch leider fiel kurz vor der Halbzeitpause das 1:1. In der zweiten Hälfte nahm die Überlegenheit des BSC zu.

FC Kleinwallstadt – SG 5:6 nach Elfmeterschießen

In diesem ersten Hauptrundenspiel des Totopokals setzte sich die SG beim A-Klassisten glücklich im Elfmeterschießen durch. Die SG konnte gerade einmal elf Spieler aufbieten. Auch der etatmäßige Torwart Christian Hein stand nicht zur Verfügung. So konnte sich Ersatzkeeper Marcel Kleiner beim Elfmeterschießen auszeichnen.

TSV Ringheim – SG 0:X

Ringheim musste aufgrund von Spielermangel vorzeitig absagen. Deshalb qualifizierte sich die SG für die erste Hauptrunde.

SG II – Vorwärts Kleinostheim II 4:3

Mit der letzten Szene des Spiels erzielte Marcus Herröder den Siegtreffer zum 4:3 in einem sehr guten B-Klasse Spiel, das eigentlich keinen Sieger verdient hatte.

FC Oberbessenbach - SG II 3:1

Mit dem praktisch letzten Aufgebot konnte die Zweite der SG in Oberbessenbach nichts erben. So musste man eine verdiente Niederlage hinnehmen.

SG II – Spvgg Grünmorsbach II 8:4

Mit einem handballähnlichen Halbzeitergebnis endete dieses Match. Das Zwischendurch noch manchmal eng wurde, als Grünmorsbach nach einer 5:1 Führung der SG auf 5:3 verkürzte. Doch die Zweite der SG schoss dann noch drei Tore und der Gegner nur noch eines.

TuS Leider IV – SG II 2:8

Nach zwei Niederlagen gelang gegen die schwache vierte Mannschaft von Leider ein überzeugender Sieg der zwischen der 59. u. 69. Minute sichergestellt wurde. In den ersten 45 Minuten konnte Leider noch etwas mithalten, aber es heiß bereits bei Halbzeit 0:2 für die SG.

SG II – Teutonia Obernau II 0:3

Das Ergebnis stand bei Halbzeit schon fest. Die Zweite der SG enttäuschte auf der ganzen Linie. Allerdings spielte man auch etwas ersatzgeschwächt.

SG II – FC Oberbessenbach II 0:2

Bei diesem Nachholspiel schlug sich die Zweite der SG selbst. Wegen Undiszipliniertheit mussten Berkant Celikten und Samed Civelek vorzeitig zum Duschen.