SV Weibersbrunn – SG 5:3

Beim Tabellenführer war man in der ersten Halbzeit hervorragend eingestellt von Trainer Steffen Karlin. Die SG machte die Räume zu und ließ den starken Sturm der Weibersbrunner nicht zur Geltung kommen. Im Gegenteil durch einen blitzsauberen Konter ging man durch Maurice Buchner sogar mit 0:1 in Führung. Nach dem Wechsel änderte sich das Bild.

Weiterlesen …

SV Erlenbach – SG 4:0

Etwas überraschend war diese Niederlage gegen den Tabellenvierten der A-Klasse Gr. 3. Doch zunächst war die SG mehr am Drücker und hatte auch die ersten Möglichkeiten. In der 19. Minute vergab Andy kern einen Elfmeter nach einem Foul an Maurice Buchner. Der Ball flog über das Tor.

SG – VfL Krombach 1:2

Gegen den Tabellensechsten der Kreisklasse 1 hielt man anfangs noch gut mit. Nach einem Doppelpass zwischen Sebastian Schmittner und Andreas Kern hatte dieser die Großchance zur 1:0 Führung für die SG. Doch sein Heber ging knapp übers Tor. Nach ca. 25 Minuten wendete sich das Blatt und der Kreisklassist bekam immer mehr Oberwasser. Folgerichtig war dann das 0:1 in der 67. Spielminute.

FC Wenigumstadt – SG 2:6

Gegen den Tabellensechsten der A-Klasse Gr. 3 gewann man deutlich. Allerdings trat der FC Wenigumstadt, nach deren Angaben, stark ersatzgeschwächt an. Allerdings konnte die SG auch nicht ihre Bestformation aufs Kunstrasenfeld in Ringheim schicken. Mit drei Treffern war Mittelstürmer Andreas Kern wesentlich am Erfolg beteiligt. Was herausstach, war die körperliche Fitness der SG, obwohl das Training erst zu Beginn der Woche angefangen hatte.

SG – Spvgg Grünmorsbach 1:0

Im zweiten Rückrundenspiel gab es bereits den zweiten Sieg. In der Vorrunde hatte man noch gegen beide Mannschaften, nämlich die DJK Hain II u. die Spvgg, verloren. Man merkt, dass die teilweise junge SG-Truppe immer mehr zusammenwächst. Zum Spiel: Gegen die Männer aus dem Haibacher Ortsteil hätte man bereits in der ersten Halbzeit die Weiche auf Sieg stellen müssen. Die 1:0 Führung durch einen schön herausgespielten Treffer über Seppl Schmittner zu Marco Steinhauer auf Außen und dessen Hereingabe zu Viktor Chonka war allein das Eintrittsgeld der wenigen SG-Zuschauer wert.

SG – DJK Hain II 5:1

Endlich mal wieder ein Sieg und der gelang in überzeugender Manier. Zunächst musste man mit der Chancenverwertung hadern, denn nach zwei Eckbällen hätte man leicht per Kopf das 1:0 zu erzielen können. Zum Glück für die SG vergab Hain in der 14 Minute einen Foulelfmeter. Aber nach einem Fehler von Stefan Schlappa, der das Leder beim einem Kopfballversuch unterlief, stürmte Hains bester Mann Kaminski, der zuvor den Elfer vergab, auf das SG-Tor zu und ließ Keeper Christian Hein keine Chance.

SG II – Vorwärts Kleinostheim II 4:3

Mit der letzten Szene des Spiels erzielte Marcus Herröder den Siegtreffer zum 4:3 in einem sehr guten B-Klasse Spiel, das eigentlich keinen Sieger verdient hatte.

FC Oberbessenbach - SG II 3:1

Mit dem praktisch letzten Aufgebot konnte die Zweite der SG in Oberbessenbach nichts erben. So musste man eine verdiente Niederlage hinnehmen.

SG II – Spvgg Grünmorsbach II 8:4

Mit einem handballähnlichen Halbzeitergebnis endete dieses Match. Das Zwischendurch noch manchmal eng wurde, als Grünmorsbach nach einer 5:1 Führung der SG auf 5:3 verkürzte. Doch die Zweite der SG schoss dann noch drei Tore und der Gegner nur noch eines.

TuS Leider IV – SG II 2:8

Nach zwei Niederlagen gelang gegen die schwache vierte Mannschaft von Leider ein überzeugender Sieg der zwischen der 59. u. 69. Minute sichergestellt wurde. In den ersten 45 Minuten konnte Leider noch etwas mithalten, aber es heiß bereits bei Halbzeit 0:2 für die SG.

SG II – Teutonia Obernau II 0:3

Das Ergebnis stand bei Halbzeit schon fest. Die Zweite der SG enttäuschte auf der ganzen Linie. Allerdings spielte man auch etwas ersatzgeschwächt.

SG II – FC Oberbessenbach II 0:2

Bei diesem Nachholspiel schlug sich die Zweite der SG selbst. Wegen Undiszipliniertheit mussten Berkant Celikten und Samed Civelek vorzeitig zum Duschen.